Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Черничные блинчики с творожно-черничной начинкой.

Черничные блинчики с творожно-черничной начинкой.
Черничные блинчики с творожно-черничной начинкой.
Черничные блинчики с творожно-черничной начинкой.
18250 ed4 square100
Черничные блинчики с творожно-черничной начинкой.
Черничные блинчики с творожно-черничной начинкой.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Чудесные блинчики для Масленицы.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для блинов:
Мука – 100г
Молоко – 250мл
Яйцо куриное – 4шт.
Сахар – 80г
Черника(у меня замороженная) – 150г
Разрыхлитель – 0,5ч.л.
Соль – по вкусу
Растительное масло – 2ст.л.
Для начинки:
Черника – 200г
Творожный сыр – 250г
Сметана – 150г
Сахар – по вкусу
Ванильный сахар – 1ст.л.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
102715 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начинаем процесс с приготовления блинчиков, для этого взбиваем яйца с 50г сахара, добавляем муку, разрыхлитель, соль, и молоко, и взбиваем до однородной массы. Чернику с 30г сахара измельчаем с помощью комбайна
Начинаем процесс с приготовления блинчиков, для этого взбиваем яйца с 50г сахара, добавляем муку, разрыхлитель, соль, и молоко, и взбиваем до однородной массы. Чернику с 30г сахара измельчаем с помощью комбайна
На весь экран
шаг 2
и добавляем к тесту, также добавляем растительное масло и тщательно перемешиваем.
и добавляем к тесту, также добавляем растительное масло и тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Выпекаем на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.
Выпекаем на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
Блинчики готовы и мы приступаем к приготовлению начинки. К творожному сыру добавляем сметану, сахар, ванильный сахар и тщательно перемешиваем.Делим крем на две равные части. 100г черники измельчаем и добавляем в одну из двух частей крема.
Блинчики готовы и мы приступаем к приготовлению начинки. К творожному сыру добавляем сметану, сахар, ванильный сахар и тщательно перемешиваем.Делим крем на две равные части. 100г черники измельчаем и добавляем в одну из двух частей крема.
На весь экран
шаг 6
Блинчик смазываем сметано-творожным кремом,
Блинчик смазываем сметано-творожным кремом,
На весь экран
шаг 7
а сверху творожно-черничным.
а сверху творожно-черничным.
На весь экран
шаг 8
На край блина выкладываем ягоды черники и сворачиваем рулетиком.
На край блина выкладываем ягоды черники и сворачиваем рулетиком.
На весь экран
шаг 9
Вот и все! Приступаем к чаепитию с вкусными, ароматными и очень красивыми блинчиками! Приятного аппетита!
Вот и все! Приступаем к чаепитию с вкусными, ароматными и очень красивыми блинчиками! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
olyaolya
olyaolya
23.03.2011 12:25:27

очень вкусно получилось)) спасибо!

Nadia
Nadia
05.03.2011 12:24:30

как раз черника есть, сейчас обязательно попробую

Sweet July
Sweet July
02.03.2011 23:07:11

а-а-а!!! Просто супер класс!!! Обязательно попробую!!!

Эллиса
Эллиса
02.03.2011 23:09:41
Sweet July,

Попробуйте, уверена, что будете довольны!

StervoZka
StervoZka
27.02.2011 11:15:43

5+++ Эллиса, твои рецепты, как всегда, великолепны!

ирина
ирина
21.02.2011 15:58:35

Попробовала, понравилось ну очень!!!Единственное, что не нашла черники и сделала с черной смородиной.Вкуснятина получилась, хоть и не так красиво как у Вас Эльвира. Ну что же, первый блин всегда комом, зато есть практика, в следующий раз будет эффектнее.Я уверена. Теперь вот буду пробовать со свекольным соком и соленой рыбкой.Я *там* отметила этот рецепт.Спасибо Вам Эльвира, спасибо за шикарные идеи и подробные рецепты.

Показать еще комментарии