Булка Подольская

Булка Подольская

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки65г
    72.22% от дневной нормы
  • Жиры56г
    70.00% от дневной нормы
  • Углеводы413г
    137.67% от дневной нормы
  • Калории2406кКал
    100.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Когда дрожжи начнут бродить, влить их в посуду с мукой, добавить растертые с сахаром желтки, лимонную цедру, соль и замесить тесто. Под конец замеса влить растопленное масло, хорошо замесить и накрыть и поставить в теплое место, чтобы тесто подошло. Как подойдет снова замесить. Из теста сплести косу,выложить на смазанный маслом форму, и поставить, чтобы подошло. Тогда смазать яйцом и печь в горячее духовке (210-220 С) в течение 35 минут.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Anastasiya_masya

     Произведение искусства!5баллов!

    • ирушка

       Да уж,КРАСАВИЦЫ!!!

      • Nata Ru

         КРАСОТИЩА!!!

        • Valentina 78

           Красивая коса!

          Оставить комментарий