
Булка Подольская
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука500.0г
- молоко1.0стакан
- дрожжи свежие30.0г
- масло сливочное50.0г
- сахар50.0г
- соль1.0ч. л.
- лимонная цедра0.5шт.
Пищевая ценность
- Белки65г72.22% от дневной нормы
- Жиры56г70.00% от дневной нормы
- Углеводы413г137.67% от дневной нормы
- Калории2406кКал100.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Когда дрожжи начнут бродить, влить их в посуду с мукой, добавить растертые с сахаром желтки, лимонную цедру, соль и замесить тесто. Под конец замеса влить растопленное масло, хорошо замесить и накрыть и поставить в теплое место, чтобы тесто подошло. Как подойдет снова замесить. Из теста сплести косу,выложить на смазанный маслом форму, и поставить, чтобы подошло. Тогда смазать яйцом и печь в горячее духовке (210-220 С) в течение 35 минут.
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

















Комментарии
4Произведение искусства!5баллов!
Да уж,КРАСАВИЦЫ!!!
КРАСОТИЩА!!!
Красивая коса!