+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из макарон с горошком, цукини и творогом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
74284
3
Реклама

Запеканка в горшочках "Осенний блюз"

Запеканка в горшочках "Осенний блюз"
Запеканка в горшочках "Осенний блюз"
Запеканка в горшочках "Осенний блюз"
Запеканка в горшочках "Осенний блюз"
Запеканка в горшочках "Осенний блюз"
Запеканка в горшочках "Осенний блюз"
Запеканка в горшочках "Осенний блюз"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Необыкновенно вкусное блюдо!!!
Ингредиенты
Картофель (средний) — 2 шт
Свининa — 200 г
Грибы (любые) — 100 г
Помидор — 2 шт
Яблоко — 1 шт
Сливы (кисло-сладкие) — 4 шт
Сыр твeрдый — 100 г
Сметана — 7 ст. л.
Соль
Перец
Зелень
Масло растительное (для обжарки мяса)
Масло сливочное — 60 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину нарезаем кубиками и обжариваем растительном масле.
Свинину нарезаем кубиками и обжариваем растительном масле.
На весь экран
Картофель очищаем и нарезаем кубиками, также очищаем грибы и шинкуем. Помидоры очищаем от кожицы и измельчаем. Яблоко очищаем от кожицы, удаляем сердцевину, также поступаем со сливами, предварительно опустив их в кипящую воду на несколько секунд, чтобы легко снялась кожица.
Картофель очищаем и нарезаем кубиками, также очищаем грибы и шинкуем. Помидоры очищаем от кожицы и измельчаем. Яблоко очищаем от кожицы, удаляем сердцевину, также поступаем со сливами, предварительно опустив их в кипящую воду на несколько секунд, чтобы легко снялась кожица.
На весь экран
Яблоки и сливы нарезаем кусочками. Сыр натереть на крупной терке.
Яблоки и сливы нарезаем кусочками. Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
После того как подготовили все ингредиенты раскладываем их в горшочки. На дно кладем кусочек сливочного масла, а на него мясо.
После того как подготовили все ингредиенты раскладываем их в горшочки. На дно кладем кусочек сливочного масла, а на него мясо.
На весь экран
Второй слой - картофель,
Второй слой - картофель,
На весь экран
затем - грибы,
На весь экран
яблоки, сливы,
яблоки, сливы,
На весь экран
и последним слоем будут помидоры.
и последним слоем будут помидоры.
На весь экран
Сметану смешиваем с солью и перцем, перемешиваем,
Сметану смешиваем с солью и перцем, перемешиваем,
На весь экран
и заливаем содержимое горшочков. Посыпаем их сыром и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180-190 гр.
и заливаем содержимое горшочков. Посыпаем их сыром и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180-190 гр.
На весь экран
В итоге получаем ароматнейшее и вкуснейшее блюдо!
В итоге получаем ароматнейшее и вкуснейшее блюдо!
На весь экран
Я даже не могла представить на сколько оно будет вкусным!
Я даже не могла представить на сколько оно будет вкусным!
На весь экран
Попробуйте!!! Приятного аппетита!!!
Попробуйте!!! Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Мария
Мария
10 лет назад

отлично выглядит!!! спасибо.

Pronya
Pronya
10 лет назад

Такая вкусная домашняя еда, и полезная (в глине все полезнее)... 5!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
10 лет назад

Супер! Очень люблю еду из горшочков! Такая настоящая русская ЕДА! 5+

Эллиса
Эллиса
10 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо, Оленька!!!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
10 лет назад
Эллиса,

И Вам спасибо за идею! Вот со сливами я точно никогда не пробовала, но я представляю какую изюминку они вносят в это блюдо. Как это только Ваши идеи не позабывать и повоплощать в жизнь?!!! Спасибо еще раз!

Эллиса
Эллиса
10 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Мне будет очень приятно, если мои идеи при воплощении порадуют Вас!

Надежда
Надежда
10 лет назад

попробуем обязательно!5+

Эллиса
Эллиса
10 лет назад
Надежда,

Попробуйте, это очень вкусно и ароматно!

Надежда
Надежда
10 лет назад
Надежда,

здесь сколько всего вкусного,что и полжизни не хватит чтобы все перепробовать!

Надежда
Надежда
10 лет назад
Надежда,

здесь сколько всего вкусного,что и полжизни не хватит чтобы все перепробовать!

Эллиса
Эллиса
10 лет назад
Надежда,

Ну, если хорошо постараться, то можно...