Пестрое пирожное

Пестрое пирожное

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Такое пирожное очень любят дети, но и взрослые не отказываются. Мой муж очень его любит! Яркое, нежное, вкусное!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки64г
    71.11% от дневной нормы
  • Жиры313г
    391.25% от дневной нормы
  • Углеводы502г
    167.33% от дневной нормы
  • Калории4770кКал
    198.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Взбить масло, добавляя понемногу взбитые с сахаром яйца, натертую лимонную цедру и лимонный сок, изюм, чернослив, измельченные орехи, нарезанный мармелад на кубики, размельченное печенье.
    Взбить масло, добавляя понемногу взбитые с сахаром яйца, натертую лимонную цедру и лимонный сок, изюм, чернослив, измельченные орехи, нарезанный мармелад на кубики, размельченное печенье.
  • Шаг 2 ...
    ...
  • Шаг 3 ...
    ...
  • Шаг 4 Все хорошо перемешать.
    Все хорошо перемешать.
  • Шаг 5 Завернуть во влажную целлофановую бумагу, придав пирожному удлиненную форму. Поставить на 3 -4 часа в холодильник.
    Завернуть во влажную целлофановую бумагу, придав пирожному удлиненную форму. Поставить на 3 -4 часа в холодильник.
  • Шаг 6 Нарезать ломтиками и подавать.
   Приятного аппетита!!!!!
    Нарезать ломтиками и подавать. Приятного аппетита!!!!!
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ОльгаА

     Как всегда просто и оригинально!

    • Pronya

       Ням-ням... 5!

      • Т

         В ИНГРЕДИЕНТАХ НЕТ НИ СЛОВА ОБ ОРЕХАХ.НО ПО КАРТИНКЕ Я ПОНЯЛА,ЧТО ЭТО ГРЕЦКИЕ.ПРАВИЛЬНО?

        • ЮсяЮся

           Это такие пирожные иногда называют "Тутти-фрутти"?

          • Надежда

             ну как тут пройти мимо!5+

            Оставить комментарий