+ 1000
+ 1000

Слойки с тыквенно-ореховой начинкой

Слойки с тыквенно-ореховой начинкой
Слойки с тыквенно-ореховой начинкой
Слойки с тыквенно-ореховой начинкой
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Оригинальная форма слоек с не менее оригинальной начинкой.
Ингредиенты
Слоёное тесто(без дрожжевого) - упаковка
Тыква - 350г
Грецкий орех - 100г
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Готовим начинку. Тыкву натираем на крупной тёрке,добавляем порубленные орехи,сахар и перемешиваем.
Готовим начинку. Тыкву натираем на крупной тёрке,добавляем порубленные орехи,сахар и перемешиваем.
На весь экран

шаг 2/7

Тесто разморозить,дать немного постоять в тепле,раскатать в пласт,разрезать пласт на прямоугольники.
Тесто разморозить,дать немного постоять в тепле,раскатать в пласт,разрезать пласт на прямоугольники.
На весь экран

шаг 3/7

и каждый прямоугольник слегка надрезать по уголкам,
и каждый прямоугольник слегка надрезать по уголкам,
На весь экран

шаг 4/7

на середину выложить тыквенно-ореховую начинку,
на середину выложить тыквенно-ореховую начинку,
На весь экран

шаг 5/7

уголки соединить в середине.
уголки соединить в середине.
На весь экран

шаг 6/7

Противень застилаем пищевой бумагой, выкладываем на него слойки и смазываем их взбитым яйцом. Запекаем при температуре 190гр. 30-35 мин.
Противень застилаем пищевой бумагой, выкладываем на него слойки и смазываем их взбитым яйцом. Запекаем при температуре 190гр. 30-35 мин.
На весь экран

шаг 7/7

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
solnushka
solnushka
9 лет назад

Испекла. полкчилось так же красиво.Но вот начинку у меня в семье не оценили. Мы просто не любим тыкву запеченную. Надо с другой какой-нибудь попробовать сделать, но вот в сыром виде начинака была..... Я чуть ли не половину слопала. Так что ничего не потеряла. Спасибо за рецепт. Элиса, может посоветуете какой-нибудь еще вариант начинки для такой красоты?

Мария
Мария
9 лет назад

сказка!!!!!!!! спасибо.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Просто прелесть - 5

Pronya
Pronya
9 лет назад

Какая красивая форма (пока вы не описали как это делается, даже предположить было трудно, как), а начинка - шикарная! 5!

Nadin
Nadin
9 лет назад

Эллиса, использовала вашу идею цветочков, только с другой начинкой, так красиво! СПАСИБО!5

Эллиса
Эллиса
9 лет назад
Nadin,

Вот и замечательно! Это значит, что я не зря выставляю рецепты!

Показать еще комментарии