
Паштет-pate
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
очень рекомендую
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное1.0ст. л.
- сыр плавленыйпо вкусу
- сельдьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории109кКал4.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1все ингредиенты смешать друг с другом в блендере-и паштет готов. великолепная закуска.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками













Комментарии
5ну это в зависимости какое количество вы такого паштета хотите сделать.. я беру пачку масла,одну упаковку кремообразного плавленного сыра и одну рыбку-вот и все))
И все же сообщите пропорции.
Ну очень простой рецепт.
Ну очень простой рецепт.<a href='http://ya.ru/'>Яндекс</a> [url=http://ya.ru/]Яндекс[/url]
Ну очень простой рецепт.