+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Французский пирог с безе

Французский пирог с безе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
- 300 г муки,
- 2 яйца,
- 150 г сахара,
- 200 г сливочного масла,
- ванилин один пакетик,
- пакет разрыхлителя,
- 50 мл молока,
- джем из сливы,
- 50 г изюма.
Для приготовления безе:
- 2 яичных белка,
- 1стакан сахара,
- одну чайную ложку лимонного сока.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать масло с сахаром и ванилью, добавить яйца, разрыхлитель и молоко, затем муку и хорошо перемешать с помощью миксера. Разъемную форму выстелить пергаментной бумагой. Выложить тесто. Форму с тестом выпекать в духовке при 200 С 30 мин.
На весь экран
шаг 2
Готовим безе. В абсолютно сухой посуде начинаете взбивать белки, добавляя постепенно сахар. Добавляем лимонную кислоту, при сбивании делает структуру более устойчивой. Масса станет густой и вязкой. Если взбитая масса не потечёт - безе готово к выпечке.
На весь экран
шаг 3
Вынимаем форму с тестом. На тесто наносим безе. Украшаем безе сливовым джемом и изюмом. Затем ставим в духовку еще на 10 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Larisa Sabirova
Larisa Sabirova
08.04.2011 14:36:20

Очень интересно!

t-hujahmetowa@yandex.ru
t-hujahmetowa@yandex.ru
03.04.2011 00:52:06

вау какая красота!!!!!!!!!!!!!

Сима♥
Сима♥
20.02.2011 10:59:31

Мне тоже нравится))!5!

Olya
Olya
20.02.2011 11:21:05
Сима♥,

Спасибо Сима!:))) Попробуйте, супер вкусно!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
20.02.2011 10:56:34

Мне нравится - супер.

Olya
Olya
20.02.2011 11:20:18
ЮсяЮся,

Спасибо Юсяюся:)))! Он очень легко и бистро готовится.

Черешенка
Черешенка
19.02.2011 14:43:59

Очень красиво!!! 5)

Olya
Olya
19.02.2011 14:50:55
Черешенка,

Спасибо Черешенка!!!:)))