
Французский пирог с безе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука300.0г
- яйцо2.0шт.
- сахар150.0г
- масло сливочное200.0г
- ванилин1.0упаковка
- разрыхлитель1.0
- молоко50.0мл
- изюм50.0г
- джемпо вкусу
- безепо вкусу
- лимонный сокпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки50г55.56% от дневной нормы
- Жиры182г227.50% от дневной нормы
- Углеводы400г133.33% от дневной нормы
- Калории3452кКал143.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешать масло с сахаром и ванилью, добавить яйца, разрыхлитель и молоко, затем муку и хорошо перемешать с помощью миксера. Разъемную форму выстелить пергаментной бумагой. Выложить тесто. Форму с тестом выпекать в духовке при 200 С 30 мин.
- Шаг 2Готовим безе. В абсолютно сухой посуде начинаете взбивать белки, добавляя постепенно сахар. Добавляем лимонную кислоту, при сбивании делает структуру более устойчивой. Масса станет густой и вязкой. Если взбитая масса не потечёт - безе готово к выпечке.
- Шаг 3Вынимаем форму с тестом. На тесто наносим безе. Украшаем безе сливовым джемом и изюмом. Затем ставим в духовку еще на 10 мин.
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам



















Комментарии
5Очень интересно!
вау какая красота!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже нравится))!5!
Мне нравится - супер.
Очень красиво!!! 5)