Французский пирог с безе

Французский пирог с безе

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки50г
    55.56% от дневной нормы
  • Жиры182г
    227.50% от дневной нормы
  • Углеводы400г
    133.33% от дневной нормы
  • Калории3452кКал
    143.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать масло с сахаром и ванилью, добавить яйца, разрыхлитель и молоко, затем муку и хорошо перемешать с помощью миксера. Разъемную форму выстелить пергаментной бумагой. Выложить тесто. Форму с тестом выпекать в духовке при 200 С 30 мин.
  • Шаг 2
    Готовим безе. В абсолютно сухой посуде начинаете взбивать белки, добавляя постепенно сахар. Добавляем лимонную кислоту, при сбивании делает структуру более устойчивой. Масса станет густой и вязкой. Если взбитая масса не потечёт - безе готово к выпечке.
  • Шаг 3
    Вынимаем форму с тестом. На тесто наносим безе. Украшаем безе сливовым джемом и изюмом. Затем ставим в духовку еще на 10 мин.
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Larisa Sabirova

     Очень интересно!

    • t-hujahmetowa@yandex.ru

       вау какая красота!!!!!!!!!!!!!

      • Сима♥

         Мне тоже нравится))!5!

        • ЮсяЮся

           Мне нравится - супер.

          • Черешенка

             Очень красиво!!! 5)

            Оставить комментарий