+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодный пирог

Ягодный пирог
Ягодный пирог
18329 ed4 square100
Ягодный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сдобное тесто
500 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
1-1.3 кг муки
2 яйца
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
Начинка
замороженные ягоды
сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рецепт теста как и на пончики делала сдобное 1.Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи.Добавить 500 г муки, хорошо размешать.Поставить в теплое место. Накрыть полотенцем.Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом.Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут).В подошедшую опару добавить сахар, перемешать.Следом добавить размягченное масло, перемешать.Добавить яйца, перемешать. Добавить оставшуюся муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки), замесить тесто. Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам.Снова поставить тесто в теплое место. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 50-60 минут). 2. Начинка из замороженных ягод, я их разморозила и с сахаром карамелизовала в сковороде, остудив начинку выложила на готовое раскатанное тесто, украсила сеточкой из теста =)
Рецепт теста как и на пончики делала сдобное 1.Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи.Добавить 500 г муки, хорошо размешать.Поставить в теплое место. Накрыть полотенцем.Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом.Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут).В подошедшую опару добавить сахар, перемешать.Следом добавить размягченное масло, перемешать.Добавить яйца, перемешать. Добавить оставшуюся муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки), замесить тесто. Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам.Снова поставить тесто в теплое место. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 50-60 минут). 2. Начинка из замороженных ягод, я их разморозила и с сахаром карамелизовала в сковороде, остудив начинку выложила на готовое раскатанное тесто, украсила сеточкой из теста =)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
20.02.2011 22:30:44

Просто ягодная "вечеринка" ))Столько ягод в одном пироге)) Здорово 5 баллов!

Оленька
Оленька
21.02.2011 16:14:24
Anastasiya_masya,

Спасибо =)

Оленька
Оленька
21.02.2011 16:14:25
Anastasiya_masya,

Спасибо =)

Мария KMW
Мария KMW
20.02.2011 03:04:26

Красавец-пирог!

Larisa Sabirova
Larisa Sabirova
19.02.2011 20:06:48

Пирог , я знаю, вкусный.

Оленька
Оленька
20.02.2011 09:36:20
Larisa Sabirova,

Да пирог удался =)