Ягодный пирог

Ягодный пирог

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки788г
    875.56% от дневной нормы
  • Жиры286г
    357.50% от дневной нормы
  • Углеводы5071г
    1690.33% от дневной нормы
  • Калории25964кКал
    1081.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Рецепт теста как и на пончики делала сдобное 
1.Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи.Добавить 500 г муки, хорошо размешать.Поставить в теплое место. Накрыть полотенцем.Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом.Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут).В подошедшую опару добавить сахар, перемешать.Следом добавить размягченное масло, перемешать.Добавить яйца, перемешать. Добавить оставшуюся муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки), замесить тесто. Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам.Снова поставить тесто в теплое место. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 50-60 минут).
2.
Начинка из замороженных ягод, я их разморозила и с сахаром карамелизовала в сковороде, остудив начинку выложила на готовое раскатанное тесто, украсила сеточкой из теста =)
    Рецепт теста как и на пончики делала сдобное 1.Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи.Добавить 500 г муки, хорошо размешать.Поставить в теплое место. Накрыть полотенцем.Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом.Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут).В подошедшую опару добавить сахар, перемешать.Следом добавить размягченное масло, перемешать.Добавить яйца, перемешать. Добавить оставшуюся муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки), замесить тесто. Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам.Снова поставить тесто в теплое место. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 50-60 минут). 2. Начинка из замороженных ягод, я их разморозила и с сахаром карамелизовала в сковороде, остудив начинку выложила на готовое раскатанное тесто, украсила сеточкой из теста =)
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Anastasiya_masya

     Просто ягодная "вечеринка" ))Столько ягод в одном пироге)) Здорово 5 баллов!

    • Мария KMW

       Красавец-пирог!

      • Larisa Sabirova

         Пирог , я знаю, вкусный.

        Оставить комментарий