Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
65769
2
Реклама

Творожные тарталетки с "огоньком"

Творожные тарталетки с "огоньком"
Творожные тарталетки с "огоньком"
Творожные тарталетки с "огоньком"
Творожные тарталетки с "огоньком"
Творожные тарталетки с "огоньком"
Творожные тарталетки с "огоньком"
Творожные тарталетки с "огоньком"
Творожные тарталетки с "огоньком"
Творожные тарталетки с "огоньком"
Творожные тарталетки с "огоньком"
Творожные тарталетки с "огоньком"
Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
тесто:
120гр муки
60гр сливочного масла
соль щепотка
1 желток
начинка:
200гр творога
1 желток
1 яйцо
100гр молока
щепотка соли
для украшения:
маринованные каперсы
красный перец чили
перья зеленого лука

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку и соль просеять в миску, сделать в центре углубление. Влить желток и маленькими кусочками добавить сливочное масло, вымесить тесто. (если тесто тяжело собирается, можно добавить 1 ст.л воды) Скатать тесто в шар и положить в холодильник минимум на 30 минут. Делим тесто на 6 частей и выкладываем в форму.
Муку и соль просеять в миску, сделать в центре углубление. Влить желток и маленькими кусочками добавить сливочное масло, вымесить тесто. (если тесто тяжело собирается, можно добавить 1 ст.л воды) Скатать тесто в шар и положить в холодильник минимум на 30 минут. Делим тесто на 6 частей и выкладываем в форму.


На весь экран
Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут. Творог протираем через сито. Добавляем яйца, соль, молоко и вымешиваем. Выкладываем начинку в тарталетки. Печь еще 20 минут.
Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут. Творог протираем через сито. Добавляем яйца, соль, молоко и вымешиваем. Выкладываем начинку в тарталетки. Печь еще 20 минут.


На весь экран
Украшаем тарталетки каперсами, луком и перцем. Приятного аппетита!!!
Украшаем тарталетки каперсами, луком и перцем. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
nani
nani
11 лет назад

Большое спасибо за такой хороший и простой рецепт, я с радостью испробовала новые формочки)

Valentina 78
Valentina 78
11 лет назад

Очень красиво и аппетитно.В разрезе великолепно!

Ева
Ева
11 лет назад
Valentina 78,

Спасибо Валентина!!! А вкуснооо!!! :)))

Эллиса
Эллиса
11 лет назад

Так красиво, ярко и вкусно!

Ева
Ева
11 лет назад
Эллиса,

Cпасибо Эллиса!!!

Pronya
Pronya
11 лет назад

Отличная идея (я уже представила, как что-нибудь еще добавлю), 5!

Ева
Ева
11 лет назад
Pronya,

Даа, тут можно фантазировать и фантазировать!! Спасибо!!

ирушка
ирушка
11 лет назад

Отличная подача(и закуска,и кофе-чай,и...)-здорово!!!

Ева
Ева
11 лет назад
ирушка,

Спасибо!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.