Торт "Чернослив"

Торт "Чернослив"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Готовится очень легко!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки57г
    63.33% от дневной нормы
  • Жиры155г
    193.75% от дневной нормы
  • Углеводы520г
    173.33% от дневной нормы
  • Калории3706кКал
    154.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать все на тесто,взбить и поставить на 12 часов в холодильник.
  • Шаг 2
    Выпечь 2 коржа,каждый разрезать пополам,сбрызнуть любым спиртным(1 ложка)
  • Шаг 3
    Промазать коржи и бока кремом.Украсить.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ksue

     Таня, а в тесте точно нет яиц?

    • Т
      ТаняАвтор рецепта

       очень вкусно,обязательно попробуйте!!!!

      Оставить комментарий