
Паровые котлеты
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Иногда хочется есть поменьше жареного, соленого, перченого, жирного. Иногда это желание заставляет приготовить что-нибудь легкое без зажарки и специй. Эти котлетки — как раз тот вариант.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- телятина800.0г
- яйца куриные1.0шт.
- масло растительное2.0ст. л.
- хлеб белый80.0г
- лук репчатый1.0шт.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории122кКал5.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаМясо, лук, батон (замачивать не надо), пропустите через мясорубку, перемешайте. Добавьте яйцо, соль, растительное масло. Хорошо вымешайте фарш.
- Шаг 1
Сформируйте котлеты, выложите их в пароварку и готовьте 15 минут. Если нет пароварки, готовьте на пару в кастрюле. - Шаг 2
Очень полезная вещь — мультиварка. Рекомендую!
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

















Комментарии
3отличный вариант котлет)и фигуре не навредит)
сегодня - 5
Спасибо за рецептик для пароварки. Ой, это ж так полезно...Обязательно сделаю на днях. Я еще мускатного ореха добавлю...