
Nasi Goreng
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Nasi Goreng - индонезийский обжаренный рис. Кроме него и еще одного десерта ничто так не западает в душу на Бали. Иногда блюдо можно встретить в ресторанчиках Амстердама и Цюриха, в вариациях
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис200г
- перец кайенский0.5шт.
- чеснок1шт.
- фасоль зеленая стручковая50г
- морковь50г
- кокосовое масло2ст. л.
- карри1ч. л.
- кинза2ст. л.
- яйцо1шт.
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы84г28.00% от дневной нормы
- Калории568кКал23.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1На кипящем масле обжарить перец, лук, чеснок и овощи, добавить рис, поточить вместе пару минут, и приправить специями. Соль и перец по вкусу (должно быть остро). Сверху водрузить поджаренное яйцо - для сытности, украшения и "грелки" и подавать.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут


















Комментарии
2Огромное спасибо за такой рецепт!!! :)))
voobshe ochen' vkusnoe blyudo, no sama ne delayu, t.k. ne vsegda mozhno najti ingredienty (sambal oelek ili ketjap manis...)...a yajco chasto eshe vmeshivayut v ris