
Подсмотрела рецепт в одной итальянской траттории. Не доваривайте макароны до готовности, а за 3–4 минуты отправьте их к овощам и уже там «доводите». Божественно!
Белки | 26 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 70 г |
500 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
4 веточки |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
⅔ ч. л. |
Золотистые, сочные абрикосы — неотъемлемый символ лета. Традиционно из них варят ароматные компоты,
Порой трудно бороться с желанием полакомиться вкусняшками на ночь, но оказывается выход есть!
Золотистые, ароматные, с волнистыми шляпками — лисички всегда желанные гости на столе. Однако
Полночи ворочаетесь, перебираете в голове события дня и никак не можете уснуть? Обычно в таких
Готовила сегодня! Очень понравился рецепт: просто и вкусно=)
Люблю пасту с овощными соусами, время от времени готовлю по этому рецепту - вкусно, быстро и красиво))))
Очень вкусные и красивые макаронки получились
Мы с мужем очень любим макароны и этот рецепт стал одним из любимых.