
Ароматная куриная грудка в мантии из бекона
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень сочное и ароматное блюдо!
Пищевая ценность
- Белки39г43.33% от дневной нормы
- Жиры37г46.25% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории505кКал21.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе грудки режем на 4 полоски толщиной в 2 см. Солим, перчим, обильно посыпаем сухим тимьяном. У кого свежий - то выкладываем его на филе. - Шаг 2
Заворачиваем филе в бекон. - Шаг 3
Лук режем на 4 части, чеснок - пополам. Разогреваем масло на сковороде, выкладываем лук и чеснок, затем куски филе. Обжариваем на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. - Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить514
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет всем! Меня зовут Анастасия. Очень люблю готовить, люблю весенние цветы и кошек :)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Отмечаем 13 декабря День горячего какао: добавим субботе тепла и уюта

Гости будут удивлены, но не разочарованы: 6 необычных закусок для новогоднего стола

Яблочный десерт в аэрогриле: запекаем с орехами и специями


















Комментарии
5Очень сочно и вкусно! муж ( противник куриного филе за сухость) в восторге! Спасибо за рецепт
Спасибо за оценку! И Ваши опасения по поводу сухости понимаю, т.к. именно тоже самое сказала моя мама, когда я ей объясняла, как это готовить :) Получается сочно именно благодаря бекону, т.к. жир, который входит в состав, топится и пропитывает грудку. Плюс еще большое количество соуса от жарки остается, которым всегда можно воспользоваться! Поэтому на всякий случай используйте побольше оливкового масла. Очень надеюсь, что рецепт не подведет ;-) Да, и еще, подавать к столу лучше сразу.
Спасибо за оценку! И Ваши опасения по поводу сухости понимаю, т.к. именно тоже самое сказала моя мама, когда я ей объясняла, как это готовить :) Получается сочно именно благодаря бекону, т.к. жир, который входит в состав, топится и пропитывает грудку. Плюс еще большое количество соуса от жарки остается, которым всегда можно воспользоваться! Поэтому на всякий случай используйте побольше оливкового масла. Очень надеюсь, что рецепт не подведет ;-)
быстренький рецепт +5. быть ему сегодня на ужин! скажите, пожалуйста, а грудка не сухой получается? может быть ее чем-нибудь дополнительно намазать?
Аппетитно, грудинка и бекон. Всё гениальное-просто!