+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Мюсли в йогурте с инжиром, курагой и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
6145
0
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматная куриная грудка в мантии из бекона

Ароматная куриная грудка в мантии из бекона
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень сочное и ароматное блюдо!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200г филе куриной грудки
4 кусочка бекона в нарезке
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
1ст.л. рапсового масла (или оливкового)
соль, перец
4 веточки свежего тимьяна (или сухого)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе грудки режем на 4 полоски толщиной в 2 см. Солим, перчим, обильно посыпаем сухим тимьяном. У кого свежий - то выкладываем его на филе.
Филе грудки режем на 4 полоски толщиной в 2 см. Солим, перчим, обильно посыпаем сухим тимьяном. У кого свежий - то выкладываем его на филе.
На весь экран
шаг 2
Заворачиваем филе в бекон.
Заворачиваем филе в бекон.
На весь экран
шаг 3
Лук режем на 4 части, чеснок - пополам. Разогреваем масло на сковороде, выкладываем лук и чеснок, затем куски филе. Обжариваем на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Лук режем на 4 части, чеснок - пополам. Разогреваем масло на сковороде, выкладываем лук и чеснок, затем куски филе. Обжариваем на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Элис
Элис
03.05.2012 22:40:40

Очень сочно и вкусно! муж ( противник куриного филе за сухость) в восторге! Спасибо за рецепт

АнастасияВ
АнастасияВ
06.05.2012 20:57:25
Элис,

Спасибо за отзыв! Надеюсь, пригодится!flower

АнастасияВ
АнастасияВ
22.02.2011 16:22:49

Спасибо за оценку! И Ваши опасения по поводу сухости понимаю, т.к. именно тоже самое сказала моя мама, когда я ей объясняла, как это готовить :) Получается сочно именно благодаря бекону, т.к. жир, который входит в состав, топится и пропитывает грудку. Плюс еще большое количество соуса от жарки остается, которым всегда можно воспользоваться! Поэтому на всякий случай используйте побольше оливкового масла. Очень надеюсь, что рецепт не подведет ;-) Да, и еще, подавать к столу лучше сразу.

АнастасияВ
АнастасияВ
22.02.2011 16:21:51

Спасибо за оценку! И Ваши опасения по поводу сухости понимаю, т.к. именно тоже самое сказала моя мама, когда я ей объясняла, как это готовить :) Получается сочно именно благодаря бекону, т.к. жир, который входит в состав, топится и пропитывает грудку. Плюс еще большое количество соуса от жарки остается, которым всегда можно воспользоваться! Поэтому на всякий случай используйте побольше оливкового масла. Очень надеюсь, что рецепт не подведет ;-)

Anuta 1375
Anuta 1375
22.02.2011 15:36:24

быстренький рецепт +5. быть ему сегодня на ужин!
скажите, пожалуйста, а грудка не сухой получается? может быть ее чем-нибудь дополнительно намазать?

АнастасияВ
АнастасияВ
22.02.2011 16:21:25
Anuta 1375,

Спасибо за оценку! И Ваши опасения по поводу сухости понимаю, т.к. именно тоже самое сказала моя мама, когда я ей объясняла, как это готовить :) Получается сочно именно благодаря бекону, т.к. жир, который входит в состав, топится и пропитывает грудку. Плюс еще большое количество соуса от жарки остается, которым всегда можно воспользоваться! Поэтому на всякий случай используйте побольше оливкового масла. Очень надеюсь, что рецепт не подведет ;-) Да, и еще, подавать к столу лучше сразу.

Anuta 1375
Anuta 1375
22.02.2011 17:36:16
АнастасияВ,

спасибо за советы!

Мария KMW
Мария KMW
22.02.2011 01:24:53

Аппетитно, грудинка и бекон. Всё гениальное-просто!

АнастасияВ
АнастасияВ
22.02.2011 14:19:32
Мария KMW,

Это точно! И какой аромат... ;-)