Часто мужчины любят пиво! А еще чаще они любят мясо! Соединив два любимых ими ингридиента получим традиционный ирландский рецепт и доставим им удовольствие ко дню защитника отечества и просто по
тому, что мы их любим! И конечно не забудем про себя, нам кусочек постной говядины никогда не повредит!
Портер — тёмное английское пиво с характерным винным привкусом и сильным ароматом солода. Сильно пенится и отличается значительным содержанием спирта.
Духовку нагреть до 160С
Говядину нарезать небольшими кубиками, обжарить в масле до румяной корочки, добавить мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривать еще минут 10, затем присыпать мукой, перемешать и готовить еще минуты 3-4.
Разложить мясо по персональным формам или горшочкам, добавить чернослив, и опять отправить в духовку на 25 минут. Подавать присыпав зеленью. В результате мясо получается ароматным и пропаренным, тает во рту!
cпециально зашла, чтобы отписаться. Домохозяйка, спасибо вам огромное за такой класснючий рецепт!
вчера готовила, долго думала, чем все таки заменить чернослив, в итоге положила маслины и время уменьшила, но МЯСО...!!!! какое это мясо - просто божественно. Молодой человек как попробовал его, так больше ничего другого не ел,а он у меня гурман в мясных блюдах, сьел полную терелку, еще и добавки попросил, что бывает ну очень редко, потом еле из за стола встал. а я какая довольная была. вот это рецепт. еще один +1 от мужчины.
подскаже пожалуйста, чем можно заменить чернослив, так как мой молодой человек его на дух не переносит, а хочеться его порадовать таким рецептом. Пока колеблюсь между курагой или инжиром. даже не знаю...и еще, если взять свинину, а не говядину - тоже хорошо будет? спасибо
я бы к свинине использовала курагу, хотя и с инжиром тоже отлично сработает! зависит уже, что больше предпочитает ваш молодой человек?! пиво же в данном случае используется как размягчитель мяса, ведь обычная говядина жестковата, но после женитьбы с пивом - тает во рту! время приготовления со свининой уменьшится. не заню помогла ли Вам с советом, но желаю удачи и верю, что Ваш мужчина оценит Ваши старания:)))
cпециально зашла, чтобы отписаться. Домохозяйка, спасибо вам огромное за такой класснючий рецепт!
вчера готовила, долго думала, чем все таки заменить чернослив, в итоге положила маслины и время уменьшила, но МЯСО...!!!! какое это мясо - просто божественно. Молодой человек как попробовал его, так больше ничего другого не ел,а он у меня гурман в мясных блюдах, сьел полную терелку, еще и добавки попросил, что бывает ну очень редко, потом еле из за стола встал. а я какая довольная была. вот это рецепт. еще один +1 от мужчины.
Екатерина, благодарю Вас! Мне безумно приятно:)
подскаже пожалуйста, чем можно заменить чернослив, так как мой молодой человек его на дух не переносит, а хочеться его порадовать таким рецептом. Пока колеблюсь между курагой или инжиром. даже не знаю...и еще, если взять свинину, а не говядину - тоже хорошо будет? спасибо
я бы к свинине использовала курагу, хотя и с инжиром тоже отлично сработает! зависит уже, что больше предпочитает ваш молодой человек?! пиво же в данном случае используется как размягчитель мяса, ведь обычная говядина жестковата, но после женитьбы с пивом - тает во рту! время приготовления со свининой уменьшится. не заню помогла ли Вам с советом, но желаю удачи и верю, что Ваш мужчина оценит Ваши старания:)))
спасибо большое, конечно помогли. тогда так и сделаю)
Очень аппетитно!
Отличный вариант приготовления в горшочках, а я ими пользуюсь постоянно!!! Спасибо!!
Куда уж аппетитнее!!! Так и хочется запустить туда вилку-ложку-нож :))) Лови 5+++
:))) 👍 ma'am!