+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
78492
5
Реклама

Печенье "Шоколадно-ромовое наслаждение"

Печенье "Шоколадно-ромовое наслаждение"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

- 150-200 гр маргарина,
- 2/3 ст. сахара,
- 1.5-2 ст. муки,
- ваниль,
- пол ч.л. ароматизатора "ром",
- цедру 1 апельсина,
- 2 ст.л. какао,
- 1 ст. орехов (я брала грецкие, измельчив их комбайном).

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Маргарин натереть на терке, добавить сахар,муки, ваниль, пол ч.л. ароматизатора "ром", цедру апельсина, какао, орехи все хорошо вымешать. Вбить 1 яйцо и еще раз вымешать. Сформировать колбаску, завернуть в целлофан и отправить на 30-40 мин в холодильник. Затем, колбаску нарезать на дольки, сформировать шарики, обвалять в кокосе и выпекать минут 15-20 при 180 гр. Аромат непередаваемый и вкус необыкновенный !Попробуйте! Приятного чаепития! Да, готовое печенье можно присыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Победа
Победа
6 лет назад

Спасибо за рецепт! Я к Вам с фотоотчетом!!!! 💐

Ева
Ева
9 лет назад

Да, кстати, красивое фото!)

Ева
Ева
9 лет назад

Здорово! Хочется попробовать! А можно ли в этом рецепте заменить маргарин на сливочное масло? Просто я не ем его и ищу альтернативу, уж очень хочется попробовать сделать...:) Ставлю 5!

Olya
Olya
9 лет назад
Ева,

Спасибо, я думаю что можно!

Умида♥
Умида♥
9 лет назад

Ням ням, побежала делать

Olya
Olya
9 лет назад
Умида♥,

Напишите понравилось ли ?

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Просто прелесть!!! 5)

Olya
Olya
9 лет назад
Черешенка,

Спасибо!

Показать еще комментарии