Печенье "Шоколадно-ромовое наслаждение"

Печенье "Шоколадно-ромовое наслаждение"

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории203кКал
    8.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Победа

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Маргарин натереть на терке, добавить сахар,муки, ваниль, пол ч.л. ароматизатора "ром", цедру апельсина, какао, орехи все хорошо вымешать. Вбить 1 яйцо и еще раз вымешать. Сформировать колбаску, завернуть в целлофан и отправить на 30-40 мин в холодильник. Затем, колбаску нарезать на дольки, сформировать шарики, обвалять в кокосе и выпекать минут 15-20 при 180 гр. Аромат непередаваемый и вкус необыкновенный !Попробуйте! Приятного чаепития! Да, готовое печенье можно присыпать сахарной пудрой.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Победа

     Спасибо за рецепт! Я к Вам с фотоотчетом!!!! 💐

    • Ева

       Да, кстати, красивое фото!)

      • Ева

         Здорово! Хочется попробовать! А можно ли в этом рецепте заменить маргарин на сливочное масло? Просто я не ем его и ищу альтернативу, уж очень хочется попробовать сделать...:) Ставлю 5!

        • Умида♥

           Ням ням, побежала делать

          • Черешенка

             Просто прелесть!!! 5)

            Оставить комментарий