+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Far Breton

Far Breton
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Традиционный пирог-дессерт из Бретани, Франция. Нежный и вкусный, как в теплом, так и в холодном виде
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 3/4 ст. муки (стакан 250)
4 яйца
3/4 ст.сахара
ваниль
3ст. молока
2ст.л. масла слив.
250-300г чернослива (размочить в чае, если твердый)

фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
112804 ed4 square150
112803 ed4 square150
106886 ed4 square150
106884 ed4 square150
106882 ed4 square150
еще 3
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать блендером муку, яйца, ваниль, сахар и постепенно ввести молоко. Оставить постоять30-60 мин. Смазать1,5-2 литровую форму маслом, вмешать чернослив в тесто, вылить тесто в форму и печь при 200С 30 мин, выключить и оставить еще на 30 мин в духовке.
Смешать блендером муку, яйца, ваниль, сахар и постепенно ввести молоко. Оставить постоять30-60 мин. Смазать1,5-2 литровую форму маслом, вмешать чернослив в тесто, вылить тесто в форму и печь при 200С 30 мин, выключить и оставить еще на 30 мин в духовке.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(58)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
МariaSophia
МariaSophia
28.05.2011 01:26:36

Очень вкусный и простой в приготовлении. Молока взяла 2,5 стакана-побоялясь что будет тесто жидкое. Очень понравилась произвольная форма пирога. Если бы не прочитала в комментариях, что он падает-испугалась бы, что что-то не так сделала.Спасибо!! (И за овсяные сконы еще раз!!)

olgalina
olgalina
28.05.2011 09:59:37
МariaSophia,

spasibo Vam bol'shoe za otzyv, na foto vse ochen' vkusno:)I nam on ochen' nravitsya! I skony tozhe;)

Sve
Sve
21.04.2011 14:00:05

Духовка электро, ну тогда надо будет еще попробовать. А вообще вы такая умница, много ваших рецептов поделала, очень интересные. Живу в Италии, но мне очень нравятся рецепты разных народов, скажем так ;-) И всегда захожу на сайт и первым делом проверяю ваши новые рецепты!

olgalina
olgalina
21.04.2011 18:50:08
Sve,

vot eto tak poradovali Vy menya, ne ozhidala, chestno, ochen' priyatno! Ya tozhe lyublyu raznoe probovat'

Sve
Sve
21.04.2011 13:52:30

Я здесь новенькая, но именно на ваши рецепты подсела конкретно. Спасибо большое! Вчера сделала этот пирог, но у меня получился типа бисквита и суховат. Не могу понять в чем дело. И какой он должен быть на самом деле...

olgalina
olgalina
21.04.2011 13:55:07
Sve,

suhovat? duhovka gaz ili elektro? mozhet emu zharko bylo? on dolzhen byt' napodobii klafutti, znaete? ne suhoj, net

anna
anna
02.04.2011 17:21:23

Легкий, необычный и очень вкусный!!!

olgalina
olgalina
02.04.2011 18:14:26
anna,

kak zdorovo, chto Vam ponravilsya! mne tozhe ochen'-ochen'! spasibo za foto

гуля
гуля
05.03.2011 05:57:37

Скажите пож-та а соды в нем нет? тесто получается как манник? таким оно должно быть?
Сливочное масло для смазки формы? Спасибо

olgalina
olgalina
05.03.2011 08:18:39
гуля,

net, sody ne nuzhno i maslo tol'ko dlya smazyvaniya

Показать еще комментарии