+ 1000
+ 1000

Far Breton

Far Breton
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Традиционный пирог-дессерт из Бретани, Франция. Нежный и вкусный, как в теплом, так и в холодном виде
Ингредиенты
1 3/4 ст. муки (стакан 250)
4 яйца
3/4 ст.сахара
ваниль
3ст. молока
2ст.л. масла слив.
250-300г чернослива (размочить в чае, если твердый)

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию
еще 3
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/1

Смешать блендером муку, яйца, ваниль, сахар и постепенно ввести молоко. Оставить постоять30-60 мин. Смазать1,5-2 литровую форму маслом, вмешать чернослив в тесто, вылить тесто в форму и печь при 200С 30 мин, выключить и оставить еще на 30 мин в духовке.
Смешать блендером муку, яйца, ваниль, сахар и постепенно ввести молоко. Оставить постоять30-60 мин. Смазать1,5-2 литровую форму маслом, вмешать чернослив в тесто, вылить тесто в форму и печь при 200С 30 мин, выключить и оставить еще на 30 мин в духовке.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(58)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
МariaSophia
МariaSophia
9 лет назад

Очень вкусный и простой в приготовлении. Молока взяла 2,5 стакана-побоялясь что будет тесто жидкое. Очень понравилась произвольная форма пирога. Если бы не прочитала в комментариях, что он падает-испугалась бы, что что-то не так сделала.Спасибо!! (И за овсяные сконы еще раз!!)

olgalina
olgalina
9 лет назад
МariaSophia,

spasibo Vam bol'shoe za otzyv, na foto vse ochen' vkusno:)I nam on ochen' nravitsya! I skony tozhe;)

Sve
Sve
9 лет назад

Духовка электро, ну тогда надо будет еще попробовать. А вообще вы такая умница, много ваших рецептов поделала, очень интересные. Живу в Италии, но мне очень нравятся рецепты разных народов, скажем так ;-) И всегда захожу на сайт и первым делом проверяю ваши новые рецепты!

olgalina
olgalina
9 лет назад
Sve,

vot eto tak poradovali Vy menya, ne ozhidala, chestno, ochen' priyatno! Ya tozhe lyublyu raznoe probovat'

Sve
Sve
9 лет назад

Я здесь новенькая, но именно на ваши рецепты подсела конкретно. Спасибо большое! Вчера сделала этот пирог, но у меня получился типа бисквита и суховат. Не могу понять в чем дело. И какой он должен быть на самом деле...

olgalina
olgalina
9 лет назад
Sve,

suhovat? duhovka gaz ili elektro? mozhet emu zharko bylo? on dolzhen byt' napodobii klafutti, znaete? ne suhoj, net

anna
anna
9 лет назад

Легкий, необычный и очень вкусный!!!

olgalina
olgalina
9 лет назад
anna,

kak zdorovo, chto Vam ponravilsya! mne tozhe ochen'-ochen'! spasibo za foto

гуля
гуля
9 лет назад

Скажите пож-та а соды в нем нет? тесто получается как манник? таким оно должно быть?
Сливочное масло для смазки формы? Спасибо

olgalina
olgalina
9 лет назад
гуля,

net, sody ne nuzhno i maslo tol'ko dlya smazyvaniya

Показать еще комментарии