
Запеканка творожно-овсянная.
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Готовое блюдо больше похоже на пудинг, по консистенции нежное, даже кремообразное.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог300.0упаковка
- яйцо3.0шт.
- сахар ванильный1.0пакет
- соль1.0щепотка
- яблокипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки10040г11155.56% от дневной нормы
- Жиры5417г6771.25% от дневной нормы
- Углеводы1274г424.67% от дневной нормы
- Калории95916кКал3996.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овсянку залить кипятком - Шаг 2
Яичные белки взбить в крутую пену. - Шаг 3
Желтки тщательно растереть с сахаром, творогом, ванильным сахаром, солью до кремообразного состояния - Шаг 4
В творожно-желтковую массу, при постоянном помешивании, бережно вводим белки и овсянку. - Шаг 5
Форму (на Ваш выбор) смазать сливочным маслом и выложить подготовленную массу. Для придатия блюду некоторой праздности и торжественности я выложила дольки яблока на дно формы - Шаг 6
и поверх теста. Запекать в духовке на среднем огне до готовности, около 35-50 минут.
Оценить515
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет. Я, Виктория. Желаю всем удачи и положительных эмоций на сайте.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"




















Комментарии
5На фото вверху дно запеканки, выложенное яблоками. Яблочки на вкус медовые:)
очень нежненько и вкусно, действительно больше похоже на пудинг :) 5
А вот и 5...
Очень классная запеканка. Оценка - завтра...
Полезно,вкусно,диетично...МММММ+++++