
Картошечка по-домашнему
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Наипрастейший рецепт приготовления молодой картошки.Получается очень по-домашнему, немного по-весеннему,и просто уютно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок2.0стакан
- перец горошком смесьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории83кКал3.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Картошку очень тщательно вымыть, обсушить, не очищая от кожуры нарезать тоненькими кружочками. На сковороде разогреть масло, добавить картошку, обжарить 5 минут. Луковицу нарезать кубиками, чеснок мелко нарубить, добавить к картошке, посолить, поперчить, добавить травки.Жарить еще минут 10.Я подавала с овощным салатом и домашним сыром. Хотела присыпать зеленью, но мои мужики смотрели такими голодными глазами....Вообщем не успела...
Оценить523
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода


















Комментарии
8По-домашнему, вкусно.
очень люблю картошку по домашнему, да так-чтоб зажаристая была и молодая! Это супер вкусно! Молодец. Мужу-повезло! 555
Ура, не то слово!!!Я очень люблю картошку во всех ее вариациях!
Да, картошка всегда на УРА!!! 5
Станислав, спасибо!