Картошечка по-домашнему

Картошечка по-домашнему

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Наипрастейший рецепт приготовления молодой картошки.Получается очень по-домашнему, немного по-весеннему,и просто уютно.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • чеснок2.0стакан
  • перец горошком смесьпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории83кКал
    3.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Картошку очень тщательно вымыть, обсушить, не очищая от кожуры нарезать тоненькими кружочками. На сковороде разогреть масло, добавить картошку, обжарить 5 минут. Луковицу нарезать кубиками, чеснок мелко нарубить, добавить к картошке, посолить, поперчить, добавить травки.Жарить еще минут 10.Я подавала с овощным салатом и домашним сыром. Хотела присыпать зеленью, но мои мужики смотрели такими голодными глазами....Вообщем не успела...
Оценить523
0

Автор рецепта

Катерина РодионоваКатерина Родионова,автор рецепта
Я очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lana

     По-домашнему, вкусно.

    • Евгения

       очень люблю картошку по домашнему, да так-чтоб зажаристая была и молодая! Это супер вкусно! Молодец. Мужу-повезло! 555

      • Катерина Родионова
        Катерина РодионоваАвтор рецепта

         Ура, не то слово!!!Я очень люблю картошку во всех ее вариациях!

        • Женюша

           Да, картошка всегда на УРА!!! 5

          • Катерина Родионова
            Катерина РодионоваАвтор рецепта

             Станислав, спасибо!

            Оставить комментарий