+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Аштпа по-казахски

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Древний казахский напиток, утоляющий жажду
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рис - 0,5 стакана, 1 литр кефира, 1 ч.л. соли, 6 литров воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Налить воду в кастрюлю, насыпать рис, посолить и варить до готовности. Остудить содержимое кастрюли и уже после добавьте кефир. Пить охлажденным.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым