+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Филиппинские конфеты-печенье /Polvoron

Филиппинские конфеты-печенье /Polvoron
Филиппинские конфеты-печенье /Polvoron
18594 ed4 square100
Филиппинские конфеты-печенье /Polvoron
Рецепт на:
28 персон
 
ОПИСАНИЕ
Изначально испанское печенье, выпекается в духовке с добавлением миндаля, в филиппинском варианте орехов нет и оно не печется, а охлаждается. Тут рецепт на половину порции. Ароматные, хотя ингрeдиентов мало
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 стакана муки (250г)
0,5 стакана сухого молока
80г сахара/пудры
чуть соли
2 ст.л. какао (можно добавить любой другой аромат)
60г мягкого масла -если мало, добавить

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку на сковороде обжарить до коричневатого цвета (5 минут) и немного остудить. Смешать с сухим молоком, маслом, какао, сахаром. В маленькие формы (я брала для льда) вдавить ету массу (она крохкая). Теперь вынуть (выбить) конфеты, сложить в плотно закрывающуюся емкость и поставить в морозилку. Перед подачей вынуть за 5 минут. Можно завернуть каждую отдельно в обложку
Муку на сковороде обжарить до коричневатого цвета (5 минут) и немного остудить. Смешать с сухим молоком, маслом, какао, сахаром. В маленькие формы (я брала для льда) вдавить ету массу (она крохкая). Теперь вынуть (выбить) конфеты, сложить в плотно закрывающуюся емкость и поставить в морозилку. Перед подачей вынуть за 5 минут. Можно завернуть каждую отдельно в обложку
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(40)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
28.06.2011 20:48:19

У Вас не рецепты, а шедевры! Просто прелесть)))

ирушка
ирушка
25.02.2011 20:35:29

Очень интересно и необычно!Спасибо за рецепт!(По фото,сначала подумала "египетские пирамиды")

olgalina
olgalina
25.02.2011 23:56:54
ирушка,

:) takie u menya formy byli

Станислав
Станислав
25.02.2011 18:46:44

Очень красиво! Наверняка во рту просто тают ) 5!

olgalina
olgalina
25.02.2011 23:57:17
Станислав,

tayut, eto tochno...ved' zamorozhenye:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.02.2011 12:24:59

Спасибо за рецептик...(Я вместо сухого молока попробую детскую сухую смесь) 5

olgalina
olgalina
25.02.2011 23:57:37
ЮсяЮся,

tozhe variant:)

алёна
алёна
25.02.2011 12:06:03

Что-то новенькое...про муку)))Надо попробовать))

olgalina
olgalina
25.02.2011 23:58:04
алёна,

orehovyj vkus poluchaetsya u podzharenoj muki

Показать еще комментарии