+ 1000
+ 1000

Филиппинские конфеты-печенье /Polvoron

Филиппинские конфеты-печенье /Polvoron
Филиппинские конфеты-печенье /Polvoron
Филиппинские конфеты-печенье /Polvoron
Рецепт на:
28 персон
 

ОПИСАНИЕ

Изначально испанское печенье, выпекается в духовке с добавлением миндаля, в филиппинском варианте орехов нет и оно не печется, а охлаждается. Тут рецепт на половину порции. Ароматные, хотя ингрeдиентов мало
Ингредиенты
0,5 стакана муки (250г)
0,5 стакана сухого молока
80г сахара/пудры
чуть соли
2 ст.л. какао (можно добавить любой другой аромат)
60г мягкого масла -если мало, добавить

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку на сковороде обжарить до коричневатого цвета (5 минут) и немного остудить. Смешать с сухим молоком, маслом, какао, сахаром. В маленькие формы (я брала для льда) вдавить ету массу (она крохкая). Теперь вынуть (выбить) конфеты, сложить в плотно закрывающуюся емкость и поставить в морозилку. Перед подачей вынуть за 5 минут. Можно завернуть каждую отдельно в обложку
Муку на сковороде обжарить до коричневатого цвета (5 минут) и немного остудить. Смешать с сухим молоком, маслом, какао, сахаром. В маленькие формы (я брала для льда) вдавить ету массу (она крохкая). Теперь вынуть (выбить) конфеты, сложить в плотно закрывающуюся емкость и поставить в морозилку. Перед подачей вынуть за 5 минут. Можно завернуть каждую отдельно в обложку
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(40)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Альбина
Альбина
9 лет назад

У Вас не рецепты, а шедевры! Просто прелесть)))

ирушка
ирушка
10 лет назад

Очень интересно и необычно!Спасибо за рецепт!(По фото,сначала подумала "египетские пирамиды")

olgalina
olgalina
10 лет назад
ирушка,

:) takie u menya formy byli

Станислав
Станислав
10 лет назад

Очень красиво! Наверняка во рту просто тают ) 5!

olgalina
olgalina
10 лет назад
Станислав,

tayut, eto tochno...ved' zamorozhenye:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

Спасибо за рецептик...(Я вместо сухого молока попробую детскую сухую смесь) 5

olgalina
olgalina
10 лет назад
ЮсяЮся,

tozhe variant:)

алёна
алёна
10 лет назад

Что-то новенькое...про муку)))Надо попробовать))

olgalina
olgalina
10 лет назад
алёна,

orehovyj vkus poluchaetsya u podzharenoj muki

Показать еще комментарии