Пицца с мидиями и креветками

Пицца с мидиями и креветками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Моя любимая пицца!!!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры84г
    105.00% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории876кКал
    36.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовление.
Раскатаем тесто, и выложим на смазанный маслом, или маргарином противень. 
Готовим соус - взбиваем охлажденные яйца с щепоткой соли, в пену, добавим сахар. Хорошенько взбиваем. Теперь льем молоко. Снова взбиваем. И в конце добавим масло - хорошо перемешаем - и выливаем на тесто. Сверху раскладываем начинку. 
Мидии, и креветки предварительно разморозим, креветки - если не чищенные чисти. Маслины нарежем кружочками. Ананас если кольцами - так же нарезаем. сверху обильно посыпем натертым сыром. И ставим в разогретую до 190 градусов духовку. Выпечкаем до готовности. Смачного!!!!!!!!!!!
    Приготовление. Раскатаем тесто, и выложим на смазанный маслом, или маргарином противень. Готовим соус - взбиваем охлажденные яйца с щепоткой соли, в пену, добавим сахар. Хорошенько взбиваем. Теперь льем молоко. Снова взбиваем. И в конце добавим масло - хорошо перемешаем - и выливаем на тесто. Сверху раскладываем начинку. Мидии, и креветки предварительно разморозим, креветки - если не чищенные чисти. Маслины нарежем кружочками. Ананас если кольцами - так же нарезаем. сверху обильно посыпем натертым сыром. И ставим в разогретую до 190 градусов духовку. Выпечкаем до готовности. Смачного!!!!!!!!!!!
Оценить57
0

Автор рецепта

АннеткаАннетка,автор рецепта
Просто мама. троих детей Люблю готовить для них, для любимого супруга. Так же увлекаюсь изготовлением косметики ручной работы) А еще у меня есть мое жж сообщество http://active-mom.livejournal.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий