Творог взбиваем венчиком, 2–3 мин. Добавляем сливочный сыр, яйца, сахар (кроме 1 ст. л.), ванильный сахар, лимонный сок и соль, и еще раз взбиваем. Если творог обезжиренный, то взбить его сложно, поэтому можно просто протереть через сито или хорошенько размять, а потом уже добавить в него остальные ингредиенты.
Люблю чизкейки...5
Какая вкуснотища!!! 5+!
Замечательно,вот только одно...ну как же выдержать 12 часов,чтоб не попробывать пирог.5+
Советую все же подождать 12 часов! я тоже не выдержала, и часов через 6 попробовала...рановато...вкус был более творожный, но после того как он постоял положенное ему время, очень вкусный стал!
Прекрасный чизкейк!