Хлеб домашний

Хлеб домашний

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

пекут все

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории29кКал
    1.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Воду немного подогреть,добавить соль,сахар,дрожжи.Помешивать ,пока все не растворится.Добавить муки,не сильно крутое.Дать подойти.Выкладываем в любую форму.Дать подойти(10-15 мин).Ставим в разогретую духовку(180) на 30 мин.Вынимаем,сбрызгиваем водой,накрываем полотенцем.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий