+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Наполеон"

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
очень его люблю
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мука 5 стаканов
маргарин сливочный 200 гр.
вода 3/4 стак.
сода 1/2 ч.л.
уксус 1 ст.л.
яйцо 1 шт.
крем:
яйцо 2 шт.
сахар 1 стак.
молоко 1 стак.
сливочное масло 250 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
муку и маргарин смешать(вилкой ,ножом) в мелкую крошку,в воде размешать яйцо ,ввести в муку ,вымесить,добавить гашеную соду,вымесить.Тесто должно получиться эластичным,мягким (по усмотрению -можно добавлять воду.Но не в конце когда вымесели.Разделить на 12 шариков .каждый шар раскатать скалкой.на тесто положить тарелку(форму),вырезать. на сухой противень выкласть тесто ,густо поколоть вилкой.поместить в уже разогретую духовку.выпекать 10 мин.(смотрите сами). сварить заварной крем.каждый корж смазываем осторожно(коржи хрупкие,неравномерные)сразу складываем в блюдо один на один ,не придавливая.последний корж на смазываем(оставить немного крема).На корж ложим досточку(для резки),сверху ставим кастрюльку 2-х литровую ,наполненую водой(немного придавит),через2-3 ч .ставим 3-х литров. кастрюлку.и выносим на холод на 12 часов.(чем дольше -тем лучше).перед подачей смазываем верхний корж и бока, посыпаем крошкой (1 корж искрошить)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым