+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пельмени в горшочках

Пельмени в горшочках
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

пельмени — 500 г,
сметана — 200 г,
вода — 100 мл,
грибы — 200 г,
лук репчатый — 1 шт,
болгарский перец — 1 шт,
азиатские специи (по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
На сливочном масле обжарила лук, грибы, морковь и болгарский перец( у меня замороженный) до полу готовности.В горшочек положила пожаренную смесь, потом пельмени и сверху снова смесь.Залила немного кипячёной водой, добавила сметану, посолила и добавила свои любимые азиатские специи.Закрыла крышкой и на среднем огне держала около часа, попробовала ...вроде готово. И по принципу, что горячее сырым не бывает, подала к столу, украсив зеленью и снова полив сметаной.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Gumbal80@gmail.com
Gumbal80@gmail.com
4 года назад

А с каких пор пельмени стали Австралийской кухней?? Нет такого здесь. Русские готовят, а австралийцы- нет.😄

Умида♥
Умида♥
9 лет назад

5+

перейти к шагам