
Пельмени в горшочках
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пельмени500г
- сметана200г
- вода100мл
- грибы200шт.
- лук репчатый1шт.
- перец болгарский1шт.
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки308г342.22% от дневной нормы
- Жиры153г191.25% от дневной нормы
- Углеводы675г225.00% от дневной нормы
- Калории5748кКал239.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаНа сливочном масле обжарила лук, грибы, морковь и болгарский перец( у меня замороженный) до полу готовности.В горшочек положила пожаренную смесь, потом пельмени и сверху снова смесь.Залила немного кипячёной водой, добавила сметану, посолила и добавила свои любимые азиатские специи.Закрыла крышкой и на среднем огне держала около часа, попробовала ...вроде готово. И по принципу, что горячее сырым не бывает, подала к столу, украсив зеленью и снова полив сметаной.
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Никогда не готовьте куриную тушку в мультиварке: шеф-повар объяснила, что может пойти не так

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками



















Комментарии
2А с каких пор пельмени стали Австралийской кухней?? Нет такого здесь. Русские готовят, а австралийцы- нет.😄
5+