+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с прованскими травами и лимоном

Курица с прованскими травами и лимоном
Курица с прованскими травами и лимоном
18704 ed4 square100
Курица с прованскими травами и лимоном
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
недавно попробовала лимонный соус к курице.На мой взгляд, очень вкусная штучка. Я очень часто запекаю мясо и птицу "в рукаве". Вот таким образом и решила все совместить.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

бедро цыпленка (подложка) 0.7 кг;
прованские травы,
перец черный молотый,
лимон 1 шт,
мед 1 ст.л.,
чеснок 3 зубчика,
зелень петрушки для украшения.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Соединить в мисочке сок 0.5 лимона, мед, травы, соль и перец. Цыпленка укладываем в рукав для запекания, заливаем смесью. Чеснок раздавить ножом, но не резать. Уложить в рукав. Добавить 2-3 ломтика лимона. Запекать при температуре 220 С 45 минут. Затем проткнуть рукав в трех местах и запечь еще 20 минут. Очень вкусно, ароматно и никаких хлопот!
Соединить в мисочке сок 0.5 лимона, мед, травы, соль и перец. Цыпленка укладываем в рукав для запекания, заливаем смесью. Чеснок раздавить ножом, но не резать. Уложить в рукав. Добавить 2-3 ломтика лимона. Запекать при температуре 220 С 45 минут. Затем проткнуть рукав в трех местах и запечь еще 20 минут. Очень вкусно, ароматно и никаких хлопот!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Светлана♥
Светлана♥
08.04.2011 15:13:08

Спасибо Вам, Алиса, за рецепт, курочку приготовила, понравилась мне и мужу, и правда без хлопот и вкусно!

Nata Ru
Nata Ru
28.02.2011 18:13:04

Супер-ароматно! 5! И голос!

Сима♥
Сима♥
28.02.2011 09:57:47

Курочка-высший класс!)))

Мария KMW
Мария KMW
28.02.2011 02:17:37

Я тоже часто запекаю ножки, бёдрышки курицы или индюшки в рукаве, это удобно. Так же получается очень сочно. Думаю такой соус вкусно сочетается с мясом птицы.

Алиса
Алиса
28.02.2011 05:47:58
Мария KMW,

Не сомневайся, Маша) Спасибо!

kate!)
kate!)
27.02.2011 23:05:12

и мне нравиться!5

Алиса
Алиса
28.02.2011 05:48:28
kate!),

Спасибо. Конечно, без особых излишеств, но очень вкусно!

Показать еще комментарии