+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с цукини и ботаргой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
28457
0
Реклама

Курица с прованскими травами и лимоном

Курица с прованскими травами и лимоном
Курица с прованскими травами и лимоном
Курица с прованскими травами и лимоном
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
недавно попробовала лимонный соус к курице.На мой взгляд, очень вкусная штучка. Я очень часто запекаю мясо и птицу "в рукаве". Вот таким образом и решила все совместить.
Ингредиенты

бедро цыпленка (подложка) 0.7 кг;
прованские травы,
перец черный молотый,
лимон 1 шт,
мед 1 ст.л.,
чеснок 3 зубчика,
зелень петрушки для украшения.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Соединить в мисочке сок 0.5 лимона, мед, травы, соль и перец. Цыпленка укладываем в рукав для запекания, заливаем смесью. Чеснок раздавить ножом, но не резать. Уложить в рукав. Добавить 2-3 ломтика лимона. Запекать при температуре 220 С 45 минут. Затем проткнуть рукав в трех местах и запечь еще 20 минут. Очень вкусно, ароматно и никаких хлопот!
Соединить в мисочке сок 0.5 лимона, мед, травы, соль и перец. Цыпленка укладываем в рукав для запекания, заливаем смесью. Чеснок раздавить ножом, но не резать. Уложить в рукав. Добавить 2-3 ломтика лимона. Запекать при температуре 220 С 45 минут. Затем проткнуть рукав в трех местах и запечь еще 20 минут. Очень вкусно, ароматно и никаких хлопот!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Светлана♥
Светлана♥
9 лет назад

Спасибо Вам, Алиса, за рецепт, курочку приготовила, понравилась мне и мужу, и правда без хлопот и вкусно!

Nata Ru
Nata Ru
9 лет назад

Супер-ароматно! 5! И голос!

Сима♥
Сима♥
9 лет назад

Курочка-высший класс!)))

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Я тоже часто запекаю ножки, бёдрышки курицы или индюшки в рукаве, это удобно. Так же получается очень сочно. Думаю такой соус вкусно сочетается с мясом птицы.

Алиса
Алиса
9 лет назад
Мария KMW,

Не сомневайся, Маша) Спасибо!

kate!)
kate!)
9 лет назад

и мне нравиться!5

Алиса
Алиса
9 лет назад
kate!),

Спасибо. Конечно, без особых излишеств, но очень вкусно!

Показать еще комментарии