+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные колбаски с картофельным пюре под "благородным" сырным соусом

Мясные колбаски с картофельным пюре под "благородным" сырным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Иногда, особенно когда дети маленькие и что бы не приедались банальные котлетки начинаешь их просто интерпретировать в разных формах и с разными добавками в фарш. Так родились и "ложные" мититеи и мясные колбаски и котлетки с "сюрпризом" и другие. Сейчас гораздо проще конечно, сын вырос, не привередливый, но все же и мне иногда хочется приготовить обычные котлетки в не обычном варианте.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фарш мясной (в зависимости от количества едоков)
яйцо
сухари панировочные
масло сливочное
масло растительное
лук репчатый небольшая луковица
сливки 1/2 стакана
соль
перец
сыр с плесенью 40-50г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовим фарш, в Вашем любимом варианте. У меня это свинина не жирная и говядина в соотношении 1:1, с добавлением мелко нарезанного лука, натертого на мелкой терке кабачка, свеже молотого перца, мускатного ореха, соли, яйца и небольшого количества холодной воды. Фарш хорошо вымесить, слегка отбить.
На весь экран
шаг 2
Влажными руками сформовать колбаски и обвалять в панировочных сухарях Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
На гарнир приготовить картофельное пюре.
На весь экран
шаг 4
Для соуса на смеси оливкового и сливочного масла обжарить небольшую мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета. Влить 1/2 стакана сливок. Дать закипеть и ввести нарезанный на мелкие кусочки грамм 30-40 сыра дор блю. Растворить сыр, консистенцию соуса регулируем в зависимости от жирности сливок - добавлением кипяченой воды. Вкус доводим по желанию солью, перцем до желаемого вкуса.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Розмарин
Розмарин
01.03.2011 00:56:21

Мне очень понравился Ваш рецепт! Даже не знаю почему- но от него повеяло такой душевностью, таким домашним теплом, такой любовью...
А! Ну и сыр с плесенью я тоже очень люблю!

Сибирячка
Сибирячка
01.03.2011 03:38:26
Розмарин,

Спасибо!

Pronya
Pronya
28.02.2011 15:40:57

Разделяю ваше желание "необычности" в обычном блюде, 5 и голос!