Рыба пангасиус с овощами

Рыба пангасиус с овощами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это блюдо можно приготовить из любой рыбы, которая без косточек. Блюдо получается очень вкусное и нежное!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории48кКал
    2.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рыбу посолить,затем небольшими кусочками обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 2
    Порезать все овощи полукольцами, а помидор кубиками и обжарить на растительном масле, добавить немного воды,соль и перец по вкусу.
  • Шаг 3
    В готовые овощи добавляем жаренную рыбу, аккуратно все перемешиваем, накрываем крышкой и даем потушиться мин.5. Можно добавить петрушку.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Черешенка

      я как раз думаю, что с этой рыбой можно сделать?))) класс!!! Вам 5+

    Оставить комментарий