
Рыба пангасиус с овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это блюдо можно приготовить из любой рыбы, которая без косточек. Блюдо получается очень вкусное и нежное!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец болгарский1шт.
- морковь1
- помидоры1шт.
- пангасиуспо вкусу
- специи1
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории48кКал2.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Рыбу посолить,затем небольшими кусочками обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
- Шаг 2Порезать все овощи полукольцами, а помидор кубиками и обжарить на растительном масле, добавить немного воды,соль и перец по вкусу.
- Шаг 3В готовые овощи добавляем жаренную рыбу, аккуратно все перемешиваем, накрываем крышкой и даем потушиться мин.5. Можно добавить петрушку.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Обратный Манхеттен": всемирно известный шеф-повар изобрел коктейль для жены, а нам он подойдет на Новый год — голова болеть не будет

"Эффект Бабы-яги": эксперт предупредил, что мягкая пища старит лицо

Квашеную капусту — на новогодний стол: шеф-повар предложила 3 рецепта нарядных салатов

















Комментарии
1я как раз думаю, что с этой рыбой можно сделать?))) класс!!! Вам 5+