+ 1000
+ 1000

Рыбное филе с соусом чили(Fish Fillets with a Chilli Sause)

Рыбное филе с соусом чили(Fish Fillets with a Chilli Sause)
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для приготовления этого блюда рыбное филе сначала маринуется в лимонном соке и кинзе,затем готовится непосредственно перед подачей на стол.

Пищевая ценность порции

23
кКал
0%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 г
30 мл
1 шт.
1 веточка
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
300 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сполоснуть рыбу, встряхнуть и положить в миску.Добавить лимонный сок, кинзу и масло и натереть рыбу.Оставить мариноваться как минимум 1 час.
На весь экран
Приготовить соус.Смешать имбирь,томатную пасту,сахар,соль и чили соус в маленьком ковшике.Влить уксус и воду.
На весь экран
Поставить на маленький огонь и готовить помешивая около 6 минут.
На весь экран
Тем временем разогреть сковороду или гриль.Достать филе из маринада и положить на сковороду.Жарить около 5-6 минут.
На весь экран
Когда рыба будет готова, положить ее на тарелку.
На весь экран
Чили соус уже должен быть довольно-таки густой - по консистенции как куриный суп-пюре.Положить ложку соуса около рыбы, украсить лимоно и свежей кинзой и сразу же подать с рисом.(на моей фотографии нет соуса, т.к. я фотографировала тарелку сына, а он острое не ест)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту