Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбное филе с соусом чили(Fish Fillets with a Chilli Sause)

Рыбное филе с соусом чили(Fish Fillets with a Chilli Sause)
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для приготовления этого блюда рыбное филе сначала маринуется в лимонном соке и кинзе,затем готовится непосредственно перед подачей на стол.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 г
30 мл
1 шт.
1 долька
1 ч. л.
2 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
300 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сполоснуть рыбу, встряхнуть и положить в миску.Добавить лимонный сок, кинзу и масло и натереть рыбу.Оставить мариноваться как минимум 1 час.
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус.Смешать имбирь,томатную пасту,сахар,соль и чили соус в маленьком ковшике.Влить уксус и воду.
На весь экран
шаг 3
Поставить на маленький огонь и готовить помешивая около 6 минут.
На весь экран
шаг 4
Тем временем разогреть сковороду или гриль.Достать филе из маринада и положить на сковороду.Жарить около 5-6 минут.
На весь экран
шаг 5
Когда рыба будет готова, положить ее на тарелку.
На весь экран
шаг 6
Чили соус уже должен быть довольно-таки густой - по консистенции как куриный суп-пюре.Положить ложку соуса около рыбы, украсить лимоно и свежей кинзой и сразу же подать с рисом.(на моей фотографии нет соуса, т.к. я фотографировала тарелку сына, а он острое не ест)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить