
Для приготовления этого блюда рыбное филе сначала маринуется в лимонном соке и кинзе,затем готовится непосредственно перед подачей на стол.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 4 г |
4 г |
30 мл |
1 шт. |
1 веточка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
300 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,