
Пирог с фруктами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Получается очень вкусно и довольно легко!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1.0г
- масло сливочное150.0г
- яйца куриные1.0шт.
- сахар120.0г
- йогурт100.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- яблоки3.0шт.
- абрикосы10.0шт.
- соль1.0щепотка
- фруктыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории370кКал15.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, 100 г растопленного сливочного масла, 2 ст. л. сахара, яйцо, йогурт. Вымешать тесто, скатать в шар, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 30 мин. Раскатать тесто по размеру формочки, уложить его на обильно смазаную форму маслом. Украсить фруктами. На сковороде растопить 50 г сливочного масла, добавить 100 г сахара. И готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Полить карамелью фрукты. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин
Оценить56
0
Автор рецепта
автор рецептаОчень люблю готовить, особенно что-то необычное!
Получаю огромное удовольствие от самого процеса приготовления, поэтому никогда не готовлю на быструю руки =)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Объясняем разницу между выпечкой на сковороде и в духовке — хрустящая корочка против воздушной текстуры

Сытная закуска, проверенная временем: 18 декабря отмечаем День салата с ветчиной

Еда опять прилипла к фольге? Шеф-повар объяснила, как избавиться от этой досадной напасти



















Комментарии
3и мне понравился очень, делала с яблоком, абрикосом и клубникой...ммм...
Очень рада, что Вам понравилось!
Прекрасный рецепт. Вкусно, довольно быстро. Спасибо.