«Барбараш»

«Барбараш»

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки59г
    65.56% от дневной нормы
  • Жиры77г
    96.25% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории974кКал
    40.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мексиканскую лепешку смазываем майонезом и кетчупом, присыпаем сыром, кукурузой, зеленью, выкладываем вареную курицу, грибы. Сворачиваем рулетом, закрепляем зубочистками и обжариваем с двух сторон на оливковом масле. Подавать теплым.
Оценить43
0

Автор рецепта

Катерина РодионоваКатерина Родионова,автор рецепта
Я очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий