Голландские блины-суфле (почему бы и не к маслeнице:)

Голландские блины-суфле (почему бы и не к маслeнице:)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Pannekoek или Dutch baby, вариант блинов из духовки. Начинка может быть совершенно разная- от ягод до бекона. Называются голландскими, хотя относятся больше к немецким поселенцам в америке.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки36г
    40.00% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы106г
    35.33% от дневной нормы
  • Калории788кКал
    32.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разогреть духовку до 220С, поставить пустую сковородку и нагреть. Взбить яйца, добавить молоко, муку, соль, сахар.
    Разогреть духовку до 220С, поставить пустую сковородку и нагреть. Взбить яйца, добавить молоко, муку, соль, сахар.
  • Шаг 2 Вынуть сковороду, положить кусочек масла и хорошо смазать, вылить тесто и поставить в духовку на 20 минут.
    Вынуть сковороду, положить кусочек масла и хорошо смазать, вылить тесто и поставить в духовку на 20 минут.
  • Шаг 3 Отдельно я закарамелизировала груши на слив. масле с сахаром и корицей.
    Отдельно я закарамелизировала груши на слив. масле с сахаром и корицей.
Оценить538
0

Автор рецепта

olgalinaolgalina,автор рецепта
Друзья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на mijndagelijksegedachten.blogspot.com Теперь на русском!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Настя

     Здравствуйте Ольга! Очень аппетитный и простой, свиду рецепт, но, к сожалению, не слишком продробный. У меня получился ровный-ровный пышненький бисткит! Вкусно, конечно с бананом и шоколадом, но очень бы хотелось сделать как на фото. В чем проблема, вы думаете? Наверное, я слишком взбила яйца... Не слишлом прокалила сковородку, может? За счет чего, в принципе так подымаются края?

    • Галина

       вот что получилось у меня. с яблоками. очень вкусно! спасибо Вам

      • Туся

         А груши выкладывать на уже испечёный блин-амлет???Мой голос вам)))

        • Nata

           +1

          • Черешенка

             Какая прелесть, интересно-то как! Мой голос и 5 - ваши!!!

            Оставить комментарий