+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневые блины с семгой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
30733
9
Реклама
Реклама

Голландские блины-суфле (почему бы и не к маслeнице:)

Голландские блины-суфле (почему бы и не к маслeнице:)
Голландские блины-суфле (почему бы и не к маслeнице:)
18794 ed4 square100
Голландские блины-суфле (почему бы и не к маслeнице:)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Pannekoek или Dutch baby, вариант блинов из духовки. Начинка может быть совершенно разная- от ягод до бекона. Называются голландскими, хотя относятся больше к немецким поселенцам в америке.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 яйца
100г муки
180мл молока
щепотка соли
1 ст.л. сахара
слив. масло
груши, корица

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
103887 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 220С, поставить пустую сковородку и нагреть. Взбить яйца, добавить молоко, муку, соль, сахар.
Разогреть духовку до 220С, поставить пустую сковородку и нагреть. Взбить яйца, добавить молоко, муку, соль, сахар.
На весь экран
шаг 2
Вынуть сковороду, положить кусочек масла и хорошо смазать, вылить тесто и поставить в духовку на 20 минут.
Вынуть сковороду, положить кусочек масла и хорошо смазать, вылить тесто и поставить в духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Отдельно я закарамелизировала груши на слив. масле с сахаром и корицей.
Отдельно я закарамелизировала груши на слив. масле с сахаром и корицей.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Настя
Настя
26.01.2014 00:41:25

Здравствуйте Ольга! Очень аппетитный и простой, свиду рецепт, но, к сожалению, не слишком продробный. У меня получился ровный-ровный пышненький бисткит! Вкусно, конечно с бананом и шоколадом, но очень бы хотелось сделать как на фото. В чем проблема, вы думаете? Наверное, я слишком взбила яйца... Не слишлом прокалила сковородку, может? За счет чего, в принципе так подымаются края?

Галина
Галина
05.03.2011 11:13:57

вот что получилось у меня. с яблоками. очень вкусно! спасибо Вам

olgalina
olgalina
05.03.2011 19:42:54
Галина,

ochen' priyatno, chto Vam ponravilos'!

Туся
Туся
02.03.2011 18:31:13

А груши выкладывать на уже испечёный блин-амлет???Мой голос вам)))

olgalina
olgalina
02.03.2011 18:59:56
Туся,

vykladyvajte uzhe posle vypechki. spasibo!

Nata
Nata
02.03.2011 17:58:52

+1

olgalina
olgalina
02.03.2011 18:12:30
Nata,

spasibo

Черешенка
Черешенка
02.03.2011 13:46:26

Какая прелесть, интересно-то как! Мой голос и 5 - ваши!!!

olgalina
olgalina
02.03.2011 14:08:53
Показать еще комментарии