+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонные блинчики на сметане
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
31173
2
Реклама

Голландские блины-суфле (почему бы и не к маслeнице:)

Голландские блины-суфле (почему бы и не к маслeнице:)
Голландские блины-суфле (почему бы и не к маслeнице:)
Голландские блины-суфле (почему бы и не к маслeнице:)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Pannekoek или Dutch baby, вариант блинов из духовки. Начинка может быть совершенно разная- от ягод до бекона. Называются голландскими, хотя относятся больше к немецким поселенцам в америке.
Ингредиенты
3 яйца
100г муки
180мл молока
щепотка соли
1 ст.л. сахара
слив. масло
груши, корица

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 220С, поставить пустую сковородку и нагреть. Взбить яйца, добавить молоко, муку, соль, сахар.
Разогреть духовку до 220С, поставить пустую сковородку и нагреть. Взбить яйца, добавить молоко, муку, соль, сахар.
На весь экран
Вынуть сковороду, положить кусочек масла и хорошо смазать, вылить тесто и поставить в духовку на 20 минут.
Вынуть сковороду, положить кусочек масла и хорошо смазать, вылить тесто и поставить в духовку на 20 минут.
На весь экран
Отдельно я закарамелизировала груши на слив. масле с сахаром и корицей.
Отдельно я закарамелизировала груши на слив. масле с сахаром и корицей.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Настя
Настя
7 лет назад

Здравствуйте Ольга! Очень аппетитный и простой, свиду рецепт, но, к сожалению, не слишком продробный. У меня получился ровный-ровный пышненький бисткит! Вкусно, конечно с бананом и шоколадом, но очень бы хотелось сделать как на фото. В чем проблема, вы думаете? Наверное, я слишком взбила яйца... Не слишлом прокалила сковородку, может? За счет чего, в принципе так подымаются края?

Галина
Галина
10 лет назад

вот что получилось у меня. с яблоками. очень вкусно! спасибо Вам

olgalina
olgalina
10 лет назад
Галина,

ochen' priyatno, chto Vam ponravilos'!

Туся
Туся
10 лет назад

А груши выкладывать на уже испечёный блин-амлет???Мой голос вам)))

olgalina
olgalina
10 лет назад
Туся,

vykladyvajte uzhe posle vypechki. spasibo!

Nata
Nata
10 лет назад

+1

olgalina
olgalina
10 лет назад
Nata,

spasibo

Черешенка
Черешенка
10 лет назад

Какая прелесть, интересно-то как! Мой голос и 5 - ваши!!!

olgalina
olgalina
10 лет назад
Показать еще комментарии