Рис с овощами

Рис с овощами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Лучше всего готовить в сотейнике или казанке. Воду необходимо вливать с расчетом 1 к 2, то есть 100 гр риса, значить 200гр воды.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы124г
    41.33% от дневной нормы
  • Калории571кКал
    23.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В сотейник(казанок)налить растительное масло, добавить лук нарезанный кубиками. Притушить немного, далее добавить морковку натертую на мелкую терку , кабачок нарезать кубиками и отправить тушить, далее помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками и добавить в казан. Минут 3-5 потушить , чтоб помидоры дали сок , добавить воды 200 гр. дать всему закипеть, и всыпать рис. Поставить на медленный огонь и тушить до готовности. Приятного аппетита!
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий