+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
58961
2
«Наполеон» из кускуса и гауды
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
17553
0
Реклама

Закусочный пирог с творогом и ветчиной

Закусочный пирог с творогом и ветчиной
Закусочный пирог с творогом и ветчиной
Закусочный пирог с творогом и ветчиной
Закусочный пирог с творогом и ветчиной
Закусочный пирог с творогом и ветчиной
Закусочный пирог с творогом и ветчиной
Закусочный пирог с творогом и ветчиной
Закусочный пирог с творогом и ветчиной
Закусочный пирог с творогом и ветчиной
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
тесто:
250гр муки
120гр сливочного масла
1 желток
щепотка соли
начинка:
250гр нежирного творога
1 яйцо+1 желток
50мл нежирных сливок
щепотка соли
100гр ветчины
0,5 б. зеленых оливок
1 красный перец чили
7-8 перьев зеленого лука
3-4 дольки лимона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку и соль просеять в миску. Перетереть сливочное масло с мукой. Влить желток и 2 ст.л холодной воды. Замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут.
Муку и соль просеять в миску. Перетереть сливочное масло с мукой. Влить желток и 2 ст.л холодной воды. Замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут.
На весь экран
Растереть творог с желтками. Добавить сливки, мелко порезанную ветчину.
Растереть творог с желтками. Добавить сливки, мелко порезанную ветчину.
На весь экран
Тесто раскатать в круг диаметром чуть больше формы для выпечки. Уложить в форму так, чтобы были закрыты дно и бортики. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут (или в микроволновке : выпекать 10 минут при мощности 30% в режиме горячего воздуха 180 градусов. Микроволны + конвекция). Белок взбить с солью и аккуратно ввести в творожную массу. Выложить начинку на пирог.
Тесто раскатать в круг диаметром чуть больше формы для выпечки. Уложить в форму так, чтобы были закрыты дно и бортики. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут (или в микроволновке : выпекать 10 минут при мощности 30% в режиме горячего воздуха 180 градусов. Микроволны + конвекция). Белок взбить с солью и аккуратно ввести в творожную массу. Выложить начинку на пирог.
На весь экран
Сверху уложить оливки. Печь при температуре 180 градусов 20 минут ( в микроволновке: готовить в том же режиме 10 минут)
Сверху уложить оливки. Печь при температуре 180 градусов 20 минут ( в микроволновке: готовить в том же режиме 10 минут)
На весь экран
Посыпаем пирог порезанным тоненькими кольцами перцем чили, зеленым луком. И украшаем дольками лимона.
Посыпаем пирог порезанным тоненькими кольцами перцем чили, зеленым луком. И украшаем дольками лимона.
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10 лет назад

Ммм, вкуснющий калейдоскоп;)!

almarinika
almarinika
10 лет назад

такой яркий и воздушный, класс!

Pronya
Pronya
10 лет назад

Красота (ну, ясно, что и вкуснота)! А на главном фото сверху что-то желтенькое, не сыр?

Ева
Ева
10 лет назад
Pronya,

Спасибо Pronya!! Желтенькое - это творог так запекся красиво, ведь в твороге 2 желтка.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10 лет назад

Спасибо Евушка за творожности:)))

Ева
Ева
10 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо Юленька!! Люблю творог, и все, что с ним связано:))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10 лет назад
Ева,

Взаимно:)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

Супер....ну ты поняла: 5 и т.д.....

Ева
Ева
10 лет назад
ЮсяЮся,

Поняла...спасибо Юсяюся!! :)

Показать еще комментарии