Турнедо по-тирольски

Турнедо по-тирольски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В прошедшие выходные готовила на кухне и фоном был включен телевизор, и слышу диалог из фильма "А на ужин приготовьте мне "Турнедо", надеюсь Вы знаете что-это!", а в ответ Догилева, она там бомжиху играла, хлопая глазами с полностью потеряным взглядом, но воодушевленно:"Турнедо?!, конечно знаю..." Вот и вспомнился мне рецептик. Прошедшему отпуску посвящаю! А если серьезно, то блюдо очень вкусное! Картошку можно употребить отдельно и в другое время! Надеюсь, вам понравится!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки44г
    48.89% от дневной нормы
  • Жиры34г
    42.50% от дневной нормы
  • Углеводы48г
    16.00% от дневной нормы
  • Калории661кКал
    27.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сначала приготовим крутоны. Хлеб надо нарезать ломтиками, толщиной 2 см и обрезать корочки. Уложить на противень и подсушить в духовке.
  • Шаг 2 Картошку почистить, полить растительным маслом и поставить в духовку при температуре 200 С на 30-40 мин, периодически переворачивая, в конце присыпать крупной солью.
    Картошку почистить, полить растительным маслом и поставить в духовку при температуре 200 С на 30-40 мин, периодически переворачивая, в конце присыпать крупной солью.
  • Шаг 3 Пока готовится картошка приготовим соус. Помидоры ошпарить кипятком, очистить кожуру, нарезать ломтиками и удалить сердцевинку с семенами и жидкостью после чего мелко порубить, добавить петрушку, хрен, имбирь.
    Пока готовится картошка приготовим соус. Помидоры ошпарить кипятком, очистить кожуру, нарезать ломтиками и удалить сердцевинку с семенами и жидкостью после чего мелко порубить, добавить петрушку, хрен, имбирь.
  • Шаг 4
    Лук нарезать кольцами и обжарить на сковородке до золотистости, можно слегка присыпать мукой, золотистость будет гарантирована.
  • Шаг 5 Теперь мясо. Вырезку нарезать ломтиками толщиной 1 см, хорошо поперчить, посолить и запекать в духовке 6-10 мин.
    Теперь мясо. Вырезку нарезать ломтиками толщиной 1 см, хорошо поперчить, посолить и запекать в духовке 6-10 мин.
  • Шаг 6 Собираем блюдо. Выкладываем крутоны, на каждый кладем по куску мяса, затем соус и сверху на него колечки жареного лука. На гарнир печеный картофель.
    Собираем блюдо. Выкладываем крутоны, на каждый кладем по куску мяса, затем соус и сверху на него колечки жареного лука. На гарнир печеный картофель.
Оценить543
0

Автор рецепта

домохозяйкадомохозяйка,автор рецепта
Разрешите представиться, меня зовут Марина и я работающая домохозяйка. У меня есть семья, дом, сад и работа. Я здесь для того чтобы учиться и делиться! Буду рада, если кому-нибудь пригодятся рецепты приготовленных мною блюд, мои знания и мой опыт.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Valentina 78

     Все гениальное просто.Замечательный рецепт!5!+1!

    • almarinika

       здорово!

      • Pronya

         На фото показалось похожим на шоколадный десерт... Вкуснятина! 5 и голос!

        • LadySV

           Класный Турнедо!!! 5 и голос!

          • Агнесса

             Здорово,сочетание классическое,вид аппетитный!5!

            Оставить комментарий