Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
7649
0
Реклама

Роллы из говядины ( Rinderrouladen)

Роллы из говядины ( Rinderrouladen)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это тепичное немецкое блюдо я уже давно хотела попробовать сделать сама, но всё как то не решалась. Сегодня сделала и не пожалела, очень вкусно!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2467
кКал
104%
Белки141 г
Жиры203 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
35 %
39 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
4 шт.
1 щепотка
1 г
500 мл
2 шт.
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Берём отбивную, тоненько намазываем на неё горчицу, ложим пластик бекона, сверху кладём нарезанный кольцами лук, затем пластиками нарезанные солённые огурчики, немного солим и перчем. Заварачиваем мясо рулетом и закалываем зубочисткой, или перевязываем ниткой.
На весь экран
Теперь на разогретой сковороде обжариваем со всех сторон наш "рулет", затем перекладываем на тарелку и готовим соус.
На весь экран
Для начала берём глубокий казанок или кастрюлю.В том соку в котором обжаривалось мясо, обжариваем лук, морковь, затем кладём туда помидоры заранее измельчённые, даём минут 10 покипеть. Потом заливаем бульоном, кладём туда лавровый лист, немного солим и перчим и добовляем немного тёртого мускатного ореха. Теперь перекладываем в наш соус рулеты и даём им потушиться примерно 90 минут. Подовать это блюдо вкуснее всего с тушённой красной капустой и картофельным пюре, хотя так же вкусно и с макаронами!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Сима♥
Сима♥
11 лет назад

Я тоже люблю такие рулетики делать)5+1

Ева
Ева
11 лет назад

интересная идея для отбивных!Спасибо. 5!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.