+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

курочка"Райская"

Ed4 wide
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
На гарнир можно отварить рис с тыквой и зеленью.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1тушка куриная.
горчица 50гр
йогурт сливочный 250гр.
курага100гр,чернослив100гр,изюм100гр,тыква100гр.
соль,перец.
мёд и сливочное масло по 50гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
курицу промыть,просушить.Смешать йогурт с горчицею солью и мёдом.Натереть тушку и оставить на1час.залить кипятком все сухофрукты.Курагу и чернослив нарезать.Тыкву тоже нарезать кубиками очистив от кожуры и отварить в медовой воде до полу готовности.Всем этим наченить курицу,зашить.Смешать растопленное масло и мёд для смазывания курицы. запечь в духовке переодически смазывая соком.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
nataljanesterov
nataljanesterov
08.01.2010 11:40:08

Отличная курочка. Вкусная.5.