Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час. Яйца растереть с сахаром. Добавить манку со сметаной, перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Вылить тесто в смазанную маргарином (или маслом) форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 40-50 минут.
Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
Согласна со всеми)),рецепт замечательный!Надо попробовать).Я только в творожные запеканки добавляла манку.А тут совсем без творога.)Спасибо за рецепт!5+!
Согласна со всеми)),рецепт замечательный!Надо попробовать).Я только в творожные запеканки добавляла манку.А тут совсем без творога.)Спасибо за рецепт!5+!
cпасибо, Сима)
тут вместо творога сметана)
*пожалуйста)
Очень красиво. Надо попробовать. 5 и голос...
спасибо, Светлана)
не пожалеете)
Замечательный манник!!!
и очень вкусный)
*спасибки)
красивый манник.5+
спасибо))
Очень хороший рецепт...
спасибочки, Юся)