+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маcленица с итальянским акцентом

Маcленица с итальянским акцентом
Маcленица с итальянским акцентом
Маcленица с итальянским акцентом
18920 ed4 square100
Маcленица с итальянским акцентом
Маcленица с итальянским акцентом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
хотелось как-то разнообразить масленичный стол... получились необычные, яркие, ароматные блины...я подавала с мелко порезанной семгой и творожным сыром, но подойдет и другая не сладкая начинка.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 горсти шпината
5-6 веточек базилика
1 зуб чеснока
2 яйца
1 чашка молока
50 мл жидких сливок
оливковое масло
мука
соль

Вам также пригодится
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
1299 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1289 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
на разогретом в сковороде ол. масле протушить шпинат, мелко порезанный чеснок и базилик.немного присолить. взбить все блендером до однородной жидкой консистенции .это - основа теста.
на разогретом в сковороде ол. масле протушить шпинат, мелко порезанный чеснок и базилик.немного присолить. взбить все блендером до однородной жидкой консистенции .это - основа теста.
На весь экран
шаг 2
взбить основу с яйцами и молоком + щепотка соли.замешать с мукой тесто как на оладьи. разбавить тесто сливками .если слишком густо - добавить еще немного молока.выпекать на сковороде как обычно
взбить основу с яйцами и молоком + щепотка соли.замешать с мукой тесто как на оладьи. разбавить тесто сливками .если слишком густо - добавить еще немного молока.выпекать на сковороде как обычно
На весь экран
шаг 3
подать блины с несладкой начинкой, украсив листиками базилика
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
05.03.2011 19:35:17

Браво тебе! Как всегда так оригинально! Полету мысли 5+1 :)))

oliftira
oliftira
06.03.2011 00:03:31
Nata Ru,

spasibki, sama ne ozhidala;)

Сима♥
Сима♥
05.03.2011 18:15:32

+1

Розмарин
Розмарин
04.03.2011 23:37:28

Это один из самых интересных рецептов блинов на мой взгляд!

oliftira
oliftira
06.03.2011 00:04:39
Розмарин,

uh-ty, Rozmarin...Lestno, pravda...Spasibo!!!!

Сима♥
Сима♥
04.03.2011 23:02:52

Умопомрачительные блинчики!!!!)))Очень мне подходят!555

oliftira
oliftira
06.03.2011 00:05:34
Сима♥,

gromko skazano, no mne ochen' priyatno!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
04.03.2011 21:13:44

Такой безупречно вкусный акцент, что ум за разум:)...!

oliftira
oliftira
04.03.2011 21:41:40
Жанна-Амалия,

oh, Zhanna, ne znau, chto i otvetit'....:)))

Показать еще комментарии