+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ассорти из авокадо (Салатик из авокадо, креветок и бекона, холодный суп)

Ассорти из авокадо (Салатик из авокадо, креветок и бекона, холодный суп)
Ассорти из авокадо (Салатик из авокадо, креветок и бекона, холодный суп)
Ассорти из авокадо (Салатик из авокадо, креветок и бекона, холодный суп)
Ассорти из авокадо (Салатик из авокадо, креветок и бекона, холодный суп)
Ассорти из авокадо (Салатик из авокадо, креветок и бекона, холодный суп)
Ассорти из авокадо (Салатик из авокадо, креветок и бекона, холодный суп)
Ассорти из авокадо (Салатик из авокадо, креветок и бекона, холодный суп)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Плоды авокадо богаты витаминами групп А и Е, полезными жирными кислотами и калием...Весь этот витаминный комлекс обеспечит быстрое востановление сил, нормализует работу сердца, позаботиться о здоровье кожи и волос..Кроме того из авокадо можно приготовить множество различный закусок, холодных супов и десертов... Вот я и решила приготовить супчик из авокадо и салатик...
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для салата:
- 1 авокадо
- 200 гр. бекона,
- 200 гр. креветок очищенных
пекинская капуста,соевый соус, оливковое масло, чеснок (пару зубчиков)
для супа:
- 2 авокадо,
- отварная белая фасоль, 1 луковица, 500 мл. овощного бульона, 300 гр. мороженного зеленого горошка, 1 ст. ложка лимонного сока и оливковое масло...

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Готовим салат.... Нарезать бекон длинными полосочками и обжарить несколько минут на оливковом масле... Добавить нарезанный дольками чеснок.. Отдельно обжарить креветки на оливковом масле и хорошо сбрызнуть соевым соусом.... Потом берем салатницу нарезаем пекинскую капусту, сверху выкладываем бекон, креветки и нарезанный кубиками 1 авокадо.. Все перемешиваем и заправляем либо оливковым маслом, либо майонезом...И все салат готов... Приятного аппетита...
На весь экран
шаг 2/2
Для супа: 1 луковицу нарезать соломкой, пару минут подрумянить в кастрюле на оливковом масле..добавить 600 гр. отварной белой фасоли и обжаривать содержимое еще 3 минуты.. Затем залить 500 мл. овощного бульона.. Перелить и измельчить в блендере...Берем зеленый горошек 20 минут варим в кипящей подсоленной воде... После горошек добавляем в пюре и мякоть 2 авокадо нарезанных кубиками.. Перед тем как добавить авокадо в суп полить его 1 столовой ложкой лимонного сока..И суп можно подавть к столу... Всем приятного аппетита....
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
АНЭТ.....
АНЭТ.....
9 лет назад

Бекон я сбрызнула оливковым маслом при обжаривании чтобы придать ему вкус.. Хотя можно и на сухой сковороде....Ну я обычно тоже сливаю воду, потому что ждать чтобы она выпарилась это нереально.. А светлые они потому что у меня соевый соус светлый какой-то... И это не огурцы а я так авокадо порезала...

Маргарита
Маргарита
9 лет назад

Я приготовила салат, получилось вкусно! Но мне не дают покоя некоторые нюансы: 1. Зачем бекон обжаривать на оливковом масле? Ведь на горячей сковородке с него и так вытапливается много жира (я сделала без масла)! 2. При обжаривании креветок выделилось приличное количество сока, я его слила, может не надо было? (Креветки ведь уже готовые, зачем их долго обжаривать?) 3. И последнее, мне конечно не ловко, но на фото креветки не выглядят "хорошо сбрызнутыми соевым соусом" (у меня они стали от него слегка коричневатыми) и еще кажется, что на фото в салате присутствуют огурцы в салате (дико извиняюсь, если что-то напутала).

АНЭТ.....
АНЭТ.....
9 лет назад

Всем большое спасибо за комментарии...

Виктория
Виктория
9 лет назад

удивительно :(

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Очень вкусно...5

Показать еще комментарии
перейти к шагам