+ 1000
+ 1000

Лазанья мясо-шпинатная

Лазанья мясо-шпинатная
Лазанья мясо-шпинатная
Лазанья мясо-шпинатная
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Шпинат полезен для людей, ведущих активный образ жизни. Он помогает восстановить силы после тренировки, поднять жизненный тонус.
Ингредиенты

2 луковицы
1 яйцо
3 шт. томата
орегано
5 ст.л.красного сухого вина
перец
соль
соус бешамель
350 г замороженного шпината
пластины лазаньи
500 г фарша из телятины
70 г пармезана
5 ст.л. сливок
50 г оливкого масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Приготовить 2 начинки и соус бешамель. Для первой начинки: порезанный лук обжарить на сковороде, добавить помидоры, фарш, перец, орегано, вино. Тушить 20 мин. Для второй начинки: Пассеровать лук, добавить измельченный шпинат, яйцо, сливки, сыр, соль, перец. Приготовить соус бешамель. Листы теста предварительно отварить мин.2-3. Вылить немного соуса в форму, слоями выложить тесто, мясо и шпинат. Закончить тестом. Лазанью полить соусом, посыпать сыром и запекать 40 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить