Яблочный пирог с миндальным печеньем

Яблочный пирог с миндальным печеньем

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки70г
    77.78% от дневной нормы
  • Жиры169г
    211.25% от дневной нормы
  • Углеводы540г
    180.00% от дневной нормы
  • Калории3885кКал
    161.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В миску выложить масло комнатной температуры, сахарную пудру, лимонную цедру и размять вилкой.
    В миску выложить масло комнатной температуры, сахарную пудру, лимонную цедру и размять вилкой.
  • Шаг 2 Добавить яйца, щепотку соли и перемешать.
    Добавить яйца, щепотку соли и перемешать.
  • Шаг 3 Яблоки нарезать мелкими кусочками, печенье измельчить в крошку и добавить половину яблок и печенья к тесту.
    Яблоки нарезать мелкими кусочками, печенье измельчить в крошку и добавить половину яблок и печенья к тесту.
  • Шаг 4 Добавить муку и разрыхлитель.
    Добавить муку и разрыхлитель.
  • Шаг 5 Добавить молоко и перемешать.
    Добавить молоко и перемешать.
  • Шаг 6 Выложить в смазанную маслом форму (30х40см).
    Выложить в смазанную маслом форму (30х40см).
  • Шаг 7 Сверху выложить остальные яблоки и присыпать печеньем. Выпекать при 180* 20-25мин.
    Сверху выложить остальные яблоки и присыпать печеньем. Выпекать при 180* 20-25мин.
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     У вас хорошие рецепты. Так держать. 5 балов...

    • Наталья

       красиво и аппетитно :) 5)

      Оставить комментарий