Банановые маффины

Банановые маффины

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мои дорогие, поделюсь я с Вами еще одним рецептом маффинов. За что я их люблю, так это за простоту в приготовлении и за вкус :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки46г
    51.11% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы415г
    138.33% от дневной нормы
  • Калории1979кКал
    82.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    И так. Бананы натираем на терке или разминаем вилкой.
  • Шаг 2
    Мягкое масло хорошо растираем с сахаром. Добавляем яйца, тертые бананы, муку и разрыхлитель. Хорошо все перемешиваем.
  • Шаг 3
    Раскладываем по порционным формочкам и выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Оценить514
0

Автор рецепта

КристишаКристиша,автор рецепта
Кулинарией, думаю, увлекаются многие, хотя бы судя по количеству людей на этом сайте :) Я свое место на кухне честно отвоевала у мамы. Но скорее... я отвоевала духовку :) Люблю я, знаете ли, печь, запекать, выпекать :) Всем, что умею, поделюсь с радостью и с Вами :) Заходите в гости: http://tastyway.blogspot.com мой кулинарный блогг http://www.facebook.com/profile.php?id=100001217718971
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • K

     Спасибо, готовила строго по рецепту, только добавила грецких орешков, ну очень просто и вкусно.

    Оставить комментарий