
Апельсиновые маффины
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
А теперь с апельсинчиком :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- апельсин1.0шт.
- сахар150.0г
- разрыхлитель2.0ч. л.
- масло сливочное150.0г
- яйцо3.0шт.
- сахар ванильный2.0ч. л.
- мука225.0г
Пищевая ценность
- Белки46г51.11% от дневной нормы
- Жиры144г180.00% от дневной нормы
- Углеводы329г109.67% от дневной нормы
- Калории2793кКал116.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Снимаем цедру с апельсина. И выжимаем с него сок.
- Шаг 2Мягкое масло растираем с сахаром и ванилью. Добавляем яйца. Затем сок и цедру лимона. Всыпаем муку и разрыхлитель. Хорошо вмешиваем тесто.
- Шаг 3Раскладываем по формам и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Оценить55
0
Автор рецепта
автор рецептаКулинарией, думаю, увлекаются многие, хотя бы судя по количеству людей на этом сайте :) Я свое место на кухне честно отвоевала у мамы. Но скорее... я отвоевала духовку :) Люблю я, знаете ли, печь, запекать, выпекать :) Всем, что умею, поделюсь с радостью и с Вами :)
Заходите в гости:
http://tastyway.blogspot.com мой кулинарный блогг
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001217718971
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость

Как одновременно готовить первое, второе и десерт: шеф-повар раскрыла способ экономии времени на кухне

Цвет имеет значение: какая капуста идеально подходит для запекания дольками?

















Комментарии
12 чайные ложки ванили-это очень много. Может вы имели ванильный сахар??