Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
А теперь с апельсинчиком :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 апельсин
150 г сахара
2 ч.л. разрыхлителя (или сода+уксус)
150 г масла сливочного
3 яйца
2 ч.л. ванильного сахара
200-250 г муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Снимаем цедру с апельсина. И выжимаем с него сок.
На весь экран
шаг 2
Мягкое масло растираем с сахаром и ванилью. Добавляем яйца. Затем сок и цедру лимона. Всыпаем муку и разрыхлитель. Хорошо вмешиваем тесто.
На весь экран
шаг 3
Раскладываем по формам и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Нина
Нина
05.03.2011 13:52:52

2 чайные ложки ванили-это очень много. Может вы имели ванильный сахар??

Кристиша
Кристиша
05.03.2011 14:19:51
Нина,

пишу одно, а подразумеваю свое :) спасибо, что заметили. исправлю

Нина
Нина
06.03.2011 14:50:51
Кристиша,

Спасибо за рецепты)) мы давно хотели узнать как правильно печь маффины.

Кристиша
Кристиша
06.03.2011 20:05:20
Нина,

рада помочь :)