+ 1000
+ 1000

Апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
А теперь с апельсинчиком :)
Ингредиенты

1 апельсин
150 г сахара
2 ч.л. разрыхлителя (или сода+уксус)
150 г масла сливочного
3 яйца
2 ч.л. ванильного сахара
200-250 г муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Снимаем цедру с апельсина. И выжимаем с него сок.
На весь экран
шаг 2/3
Мягкое масло растираем с сахаром и ванилью. Добавляем яйца. Затем сок и цедру лимона. Всыпаем муку и разрыхлитель. Хорошо вмешиваем тесто.
На весь экран
шаг 3/3
Раскладываем по формам и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Нина
Нина
9 лет назад

2 чайные ложки ванили-это очень много. Может вы имели ванильный сахар??

Кристиша
Кристиша
9 лет назад
Нина,

пишу одно, а подразумеваю свое :) спасибо, что заметили. исправлю

Нина
Нина
9 лет назад
Кристиша,

Спасибо за рецепты)) мы давно хотели узнать как правильно печь маффины.

Кристиша
Кристиша
9 лет назад
Нина,

рада помочь :)