Ежевичный пирог с пломбиром

Ежевичный пирог с пломбиром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Обычно я делаю такой пирог с вишней, но вчера в магазине не смогла пройти мимо аппетитной Ежевики!:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы44г
    14.67% от дневной нормы
  • Калории442кКал
    18.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. По-очередно добавлять яйца и хорошенько вымешивать. Добавить цедру лимона.
  • Шаг 1
    Смешать муку, крахмал,разрыхлитель, ванилин и размолотый до состояния мелкой крошки миндаль.
  • Шаг 2
    Постепенно добавлять мучную массу к масляно-яичной и хорошо размешивать.
  • Шаг 3
    Разогреть духовку до 200 градусов.
  • Шаг 4
    Большую форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху разложить ягоды, если размороженные, то советую их немного обсушить. Выпекать минут 40. Готовность проверить зубочисткой.
  • Шаг 5
    Перед подачей, на каждый кусочек выложить достаточно пломбира или просто обсыпать сахарной пудрой. Но с пломбиром конечно вкуснее!
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталья

     голосую за эту красоту)

    • Pronya

       О, да, с пломбиром значительно вкуснее... 5 и голос!

      • Nata Ru

         Замечательно-призамечательно!!!5+1 :))))

        • Виктория

           5+1

          • Anastasiya_masya

             Фото просто заманивает к столу и чаю) 5 баллов и голос!

            Оставить комментарий