+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Масленица: Блины с яблочками под «Безе»

Масленица: Блины с яблочками под «Безе»
Масленица: Блины с яблочками под «Безе»
Масленица: Блины с яблочками под «Безе»
Масленица: Блины с яблочками под «Безе»
Масленица: Блины с яблочками под «Безе»
Масленица: Блины с яблочками под «Безе»
Масленица: Блины с яблочками под «Безе»
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Из указанного количества ингредиентов получается 12-15 блинчиков.

Пищевая ценность блюда

2156
кКал
91%
Белки73 г
Жиры73 г
Углеводы302 г
% от дневной нормы
18 %
14 %
21 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 мл
3 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
350 г
2 ч. л.
1 щепотка
5 ч. л.
5 г
1 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть. Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть. Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.
На весь экран
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (воду и масло добавлять не надо). Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10-15 минут. Остудить. На блинчик выложить начинку. Свернуть рулетик. Нарезать кусочками шириной 1-1.5 см. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить рулетики.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (воду и масло добавлять не надо). Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10-15 минут. Остудить. На блинчик выложить начинку. Свернуть рулетик. Нарезать кусочками шириной 1-1.5 см. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить рулетики.
На весь экран
Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков. Белки переложить в кондитерский шприц (если шприца нет, можно выложить чайной ложкой), выложить на рулетики. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут.
Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков. Белки переложить в кондитерский шприц (если шприца нет, можно выложить чайной ложкой), выложить на рулетики. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Nata Ru
Nata Ru
9 лет назад

Симпатяги!!! :))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Ната, я тебя поздравляю. Ты в десятке!!!

Pronya
Pronya
9 лет назад

Интересная подача, 5 и голос!

Ева
Ева
9 лет назад

Очень оригинально! Голосую

Наталья
Наталья
9 лет назад
Ева,

спасибо-спасибо, Милая)

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Какая прелесть!!! 5+ и голос!!!

Наталья
Наталья
9 лет назад
Черешенка,

спасибо))

Показать еще комментарии