Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Масленица: Блины с яблочками под «Безе»

Масленица: Блины с яблочками под «Безе»
Масленица: Блины с яблочками под «Безе»
Масленица: Блины с яблочками под «Безе»
Масленица: Блины с яблочками под «Безе»
18977 ed4 square100
Масленица: Блины с яблочками под «Безе»
Масленица: Блины с яблочками под «Безе»
Масленица: Блины с яблочками под «Безе»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Из указанного количества ингредиентов получается 12-15 блинчиков.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 мл
3 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
350 г
2 ч. л.
1 щепотка
5 ч. л.
5 г
1 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть. Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть. Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.
На весь экран
шаг 2
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (воду и масло добавлять не надо). Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10-15 минут. Остудить. На блинчик выложить начинку. Свернуть рулетик. Нарезать кусочками шириной 1-1.5 см. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить рулетики.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (воду и масло добавлять не надо). Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10-15 минут. Остудить. На блинчик выложить начинку. Свернуть рулетик. Нарезать кусочками шириной 1-1.5 см. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить рулетики.
На весь экран
шаг 3
Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков. Белки переложить в кондитерский шприц (если шприца нет, можно выложить чайной ложкой), выложить на рулетики. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут.
Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков. Белки переложить в кондитерский шприц (если шприца нет, можно выложить чайной ложкой), выложить на рулетики. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
09.03.2011 08:56:22

Симпатяги!!! :))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
09.03.2011 08:46:06

Ната, я тебя поздравляю. Ты в десятке!!!

Pronya
Pronya
06.03.2011 18:00:29

Интересная подача, 5 и голос!

Ева
Ева
06.03.2011 11:48:20

Очень оригинально! Голосую

Наталья
Наталья
06.03.2011 21:10:00
Ева,

спасибо-спасибо, Милая)

Черешенка
Черешенка
06.03.2011 10:26:07

Какая прелесть!!! 5+ и голос!!!

Наталья
Наталья
06.03.2011 21:09:42
Черешенка,

спасибо))

Показать еще комментарии