Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из тунца и фасоли с фенхелем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
15844
0
Реклама

Салат из черной редьки

Салат из черной редьки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Черная редька - немного специфический, но прекрасный, вкусный и полезный представитель наших традиционных овощей. Редька содержит полезные органические кислоты, минеральные соли, витамины, ферменты, фитонциды, эфирные масла, белки и аминокислоты. Она улучшает обмен веществ, повышает иммунитет, способствует пищеварению, является природным аналогом антибиотика широкого спектра действия, выводит лишнюю жидкость из организма.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
редька черная - 250-300 гр.
морковь - 1 средняя
яйца - 2-3 штуки, отварить
майонез
немного соли

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Натереть на крупной терке редьку, морковь и яйца. Присолить и заправить майонезом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Yulek
Yulek
11 лет назад

Вкусно!!

Черешенка
Черешенка
11 лет назад

Черная редька - это чудо, обожаю!!! Вам 5 и голос...

Mado
Mado
11 лет назад
Черешенка,

Спасибо!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.