Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паштет из белой фасоли с грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
4
9203
0
Реклама

Антипасти из овощей

Антипасти из овощей
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю отведать на обед или ужин под белое сухое вино вот это скромное блюдо итальянского происхождения. Это итальянская холодная закуска Antipasti ну очень быстрая в приготовлении и ооочень вкусная! :) Для этой закуски подойдут абсолютно любые овощи, даже морепродукты и мясо. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1 баклажан небольшого размера
1 кабачок
шампиньоны
оливки натурального посола (без уксуса)
1 лимон
соус "Pesto alla Genovese"
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грибы очистить от кожуры, отрезать ножки; баклажан и кабачок порезать кружочками (я режу слегка по диагонали) толщиной 1см.
Грибы очистить от кожуры, отрезать ножки; баклажан и кабачок порезать кружочками (я режу слегка по диагонали) толщиной 1см.


На весь экран
Припустить овощи на сильном огне до полуготовности. Лучше всего обжаривать на гриле. Если гриля нет - на сковороде, слегка смазанной оливковым маслом. Сложить в глубокую емкость, хорошо посолить, добавить перец и обильно залить соком лимона. Аккуратно перемешать и поставить в прохладное место до полного охлаждения.
Припустить овощи на сильном огне до полуготовности. Лучше всего обжаривать на гриле. Если гриля нет - на сковороде, слегка смазанной оливковым маслом. Сложить в глубокую емкость, хорошо посолить, добавить перец и обильно залить соком лимона. Аккуратно перемешать и поставить в прохладное место до полного охлаждения.


На весь экран
Затем "включаем" фантазию по созданию нашего шедевра. Перед подачей на стол необходимо полить соусом Pesto. Если соус сильно густой - его можно разбавить оливковым маслом. Если такого соуса нет, не отчаивайтесь. Вы смело можете заменить его смесью мелко нарезанного базилика и оливкового масла. Приятного аппетита!
Затем "включаем" фантазию по созданию нашего шедевра. Перед подачей на стол необходимо полить соусом Pesto. Если соус сильно густой - его можно разбавить оливковым маслом. Если такого соуса нет, не отчаивайтесь. Вы смело можете заменить его смесью мелко нарезанного базилика и оливкового масла. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
ЮсяЮся
ЮсяЮся
11 лет назад

Голосую!!!

Oxy
Oxy
11 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибочки!

домохозяйка
домохозяйка
11 лет назад

Ну кто же откажется от такой вкусноты! Вкусноты и сплошной полезности! 5+1!

Oxy
Oxy
11 лет назад
домохозяйка,

Что верно - то верно :) Очень приятно на ночь читать Ваши комменты и осознавать сколько положительных эмоций ты можешь подарить людям... :) Спасибо!

alexandra
alexandra
11 лет назад

Это наверное очень вкусно! Обязательно попробую! Спасибо.

Oxy
Oxy
11 лет назад
alexandra,

Попробуйте, не пожалеете! :)

Виктория
Виктория
11 лет назад

...объедательное Антипасти у Вас получилось, голосую...

Oxy
Oxy
11 лет назад
Виктория,

Спасибочки! :)

Сима♥
Сима♥
11 лет назад

:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.