+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Антипасти из овощей

Антипасти из овощей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю отведать на обед или ужин под белое сухое вино вот это скромное блюдо итальянского происхождения. Это итальянская холодная закуска Antipasti ну очень быстрая в приготовлении и ооочень вкусная! :) Для этой закуски подойдут абсолютно любые овощи, даже морепродукты и мясо. Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 баклажан небольшого размера
1 кабачок
шампиньоны
оливки натурального посола (без уксуса)
1 лимон
соус "Pesto alla Genovese"
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы очистить от кожуры, отрезать ножки; баклажан и кабачок порезать кружочками (я режу слегка по диагонали) толщиной 1см.
Грибы очистить от кожуры, отрезать ножки; баклажан и кабачок порезать кружочками (я режу слегка по диагонали) толщиной 1см.
На весь экран
шаг 2
Припустить овощи на сильном огне до полуготовности. Лучше всего обжаривать на гриле. Если гриля нет - на сковороде, слегка смазанной оливковым маслом. Сложить в глубокую емкость, хорошо посолить, добавить перец и обильно залить соком лимона. Аккуратно перемешать и поставить в прохладное место до полного охлаждения.
Припустить овощи на сильном огне до полуготовности. Лучше всего обжаривать на гриле. Если гриля нет - на сковороде, слегка смазанной оливковым маслом. Сложить в глубокую емкость, хорошо посолить, добавить перец и обильно залить соком лимона. Аккуратно перемешать и поставить в прохладное место до полного охлаждения.
На весь экран
шаг 3
Затем "включаем" фантазию по созданию нашего шедевра. Перед подачей на стол необходимо полить соусом Pesto. Если соус сильно густой - его можно разбавить оливковым маслом. Если такого соуса нет, не отчаивайтесь. Вы смело можете заменить его смесью мелко нарезанного базилика и оливкового масла. Приятного аппетита!
Затем "включаем" фантазию по созданию нашего шедевра. Перед подачей на стол необходимо полить соусом Pesto. Если соус сильно густой - его можно разбавить оливковым маслом. Если такого соуса нет, не отчаивайтесь. Вы смело можете заменить его смесью мелко нарезанного базилика и оливкового масла. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
ЮсяЮся
ЮсяЮся
20.03.2011 22:41:04

Голосую!!!

Oxy
Oxy
20.03.2011 23:45:14
ЮсяЮся,

Спасибочки!

домохозяйка
домохозяйка
20.03.2011 22:16:55

Ну кто же откажется от такой вкусноты! Вкусноты и сплошной полезности! 5+1!

Oxy
Oxy
20.03.2011 23:49:33
домохозяйка,

Что верно - то верно :) Очень приятно на ночь читать Ваши комменты и осознавать сколько положительных эмоций ты можешь подарить людям... :) Спасибо!

alexandra
alexandra
20.03.2011 21:03:22

Это наверное очень вкусно! Обязательно попробую! Спасибо.

Oxy
Oxy
20.03.2011 23:52:03
alexandra,

Попробуйте, не пожалеете! :)

Виктория
Виктория
20.03.2011 16:25:44

...объедательное Антипасти у Вас получилось, голосую...

Oxy
Oxy
20.03.2011 19:56:21
Виктория,

Спасибочки! :)

Сима♥
Сима♥
20.03.2011 08:57:27

:)

Показать еще комментарии