Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Антипасти из овощей

Антипасти из овощей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю отведать на обед или ужин под белое сухое вино вот это скромное блюдо итальянского происхождения. Это итальянская холодная закуска Antipasti ну очень быстрая в приготовлении и ооочень вкусная! :) Для этой закуски подойдут абсолютно любые овощи, даже морепродукты и мясо. Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 баклажан небольшого размера
1 кабачок
шампиньоны
оливки натурального посола (без уксуса)
1 лимон
соус "Pesto alla Genovese"
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы очистить от кожуры, отрезать ножки; баклажан и кабачок порезать кружочками (я режу слегка по диагонали) толщиной 1см.
Грибы очистить от кожуры, отрезать ножки; баклажан и кабачок порезать кружочками (я режу слегка по диагонали) толщиной 1см.
На весь экран
шаг 2
Припустить овощи на сильном огне до полуготовности. Лучше всего обжаривать на гриле. Если гриля нет - на сковороде, слегка смазанной оливковым маслом. Сложить в глубокую емкость, хорошо посолить, добавить перец и обильно залить соком лимона. Аккуратно перемешать и поставить в прохладное место до полного охлаждения.
Припустить овощи на сильном огне до полуготовности. Лучше всего обжаривать на гриле. Если гриля нет - на сковороде, слегка смазанной оливковым маслом. Сложить в глубокую емкость, хорошо посолить, добавить перец и обильно залить соком лимона. Аккуратно перемешать и поставить в прохладное место до полного охлаждения.
На весь экран
шаг 3
Затем "включаем" фантазию по созданию нашего шедевра. Перед подачей на стол необходимо полить соусом Pesto. Если соус сильно густой - его можно разбавить оливковым маслом. Если такого соуса нет, не отчаивайтесь. Вы смело можете заменить его смесью мелко нарезанного базилика и оливкового масла. Приятного аппетита!
Затем "включаем" фантазию по созданию нашего шедевра. Перед подачей на стол необходимо полить соусом Pesto. Если соус сильно густой - его можно разбавить оливковым маслом. Если такого соуса нет, не отчаивайтесь. Вы смело можете заменить его смесью мелко нарезанного базилика и оливкового масла. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
20.03.2011 22:41:04

Голосую!!!

Oxy
Oxy
20.03.2011 23:45:14
ЮсяЮся,

Спасибочки!

домохозяйка
домохозяйка
20.03.2011 22:16:55

Ну кто же откажется от такой вкусноты! Вкусноты и сплошной полезности! 5+1!

Oxy
Oxy
20.03.2011 23:49:33
домохозяйка,

Что верно - то верно :) Очень приятно на ночь читать Ваши комменты и осознавать сколько положительных эмоций ты можешь подарить людям... :) Спасибо!

alexandra
alexandra
20.03.2011 21:03:22

Это наверное очень вкусно! Обязательно попробую! Спасибо.

Oxy
Oxy
20.03.2011 23:52:03
alexandra,

Попробуйте, не пожалеете! :)

Виктория
Виктория
20.03.2011 16:25:44

...объедательное Антипасти у Вас получилось, голосую...

Oxy
Oxy
20.03.2011 19:56:21
Виктория,

Спасибочки! :)

Сима♥
Сима♥
20.03.2011 08:57:27

:)

Показать еще комментарии