+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Мясная запеканка из Нью-Йорка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
28707
8
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная рулька

Запеченная рулька
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свинная рулька,
соль,
специи,
пиво,
мед

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинную рульку отвариваем, добавляем соль, лавровый лист, перец горошек, луковицу целую. Варим примерно 1 час
На весь экран
шаг 2
Далее даем остыть, маринуем в специях (кому какие больше нравятся), шпигуем чесноком, натераем горчицей. Оставляем на ночь в холодильнике.
На весь экран
шаг 3
Затем ставим в духовку нагретую до 200 градусов примерно на минут 40-50 предварительно полив пивом и натерев медом. Получается очень вкусно!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
06.03.2011 01:01:28

Можно через минут 20-25 запекания в духовке накрыть рульку фольгой чтобы не пригорело.я как видете в этот раз забыла!